Friday, September 6, 2019

Recette: Délicieux Haricots plats aux sésames à la japonaise

Haricots plats aux sésames à la japonaise.

Haricots plats aux sésames à la japonaise Vous pouvez cuisiner Haricots plats aux sésames à la japonaise using 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Haricots plats aux sésames à la japonaise

  1. C'est 200 g de haricots plats, coupé en 4 à 5 cm..
  2. C'est 2 cuillères à soupe de sésame blanc mouliné.
  3. C'est 2 cuillères à soupe de sucre de cannes.
  4. C'est 1 cuillère à soupe de sauce soja.
  5. Vous avez besoin 1/2 cuillère à soupe de mirin.

Haricots plats aux sésames à la japonaise instructions

  1. Préparation de la sauce: Dans un saladier, mettez le sésame, le sucre, la sauce soja et le mirin et puis melangez..
  2. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau. Mettez un peu de sel. Mettez les haricots plats dans l'eau bouillie..
  3. Dès qu'ils deviennent mi-cuits, sortez-les dans une passoire. Égouttez-les bien..
  4. Melangez les haricos avec la sauce de sésame..
  5. Bon appétit!.

No comments:

Post a Comment