Thursday, August 29, 2019

Comment Préparer Savoureux Quiche tomates et thon

Quiche tomates et thon. Cette recette de quiche au thon et à la tomate est une valeur sûre car elle plaît à tous ! Pleine de bonnes choses, cette quiche facile et délicate est chaudement recommandée lors d'un déjeuner convivial en terrasse au soleil, ou pour se réconforter le temps du repas du soir, par temps de pluie ou. Placer la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.

Quiche tomates et thon Déposer les tomates égouttées et essuyées sur le fond de tarte précuit. Verser cette préparation sur les tomates et le thon. La tomate est probablement le fruit (si, si) le plus incontournable d'innombrables gastronomies à travers le monde. Vous pouvez cuisiner Quiche tomates et thon using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Quiche tomates et thon

  1. Préparez 1 de pate brisee.
  2. Préparez 2 de oeufs.
  3. C'est 3 de tomates.
  4. Vous avez besoin 1 de boite de thon naturel.
  5. C'est 10 cl de creme fraiche liquide.
  6. Vous avez besoin 2 C de à soupe de moutarde.

Que ferions nous sans ses salades, sauces, concentrés, jus et sa contribution merveilleuse aux pizzas ? Découvrez la recette de la Quiche au thon, chèvre et tomates, recette improvisée avec les restes du frigo pour une soirée entre amis. Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte. Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.

Quiche tomates et thon étape par étape

  1. Etaler la pate et recouvrir avec la moutarde..
  2. Rincer les tomates, les couper en rondelles et les disposer sur la moutarde,.
  3. Melanger les oeufs, la creme et le thon et verser sur les tomates.
  4. Enfourner 25-30 minutes à 150 degrés et déguster..

Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate. Recouvrez avec les tomates coupées en dés puis avec la mozzarella coupées en petits cubes. Coupez les tomates, éliminez le jus et les graines. Égouttez, émiettez le thon. Battez l'oeuf et le lait dans un bol, salez, poivrez. Emiettez le thon et la feta.

No comments:

Post a Comment