Thursday, February 20, 2020

Comment Cuire Savoureux Crêpes à la pâte à tartiner

Crêpes à la pâte à tartiner.

Crêpes à la pâte à tartiner Vous pouvez cuisiner Crêpes à la pâte à tartiner using 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Crêpes à la pâte à tartiner

  1. Préparez 250 g de farine T45.
  2. Préparez 3 de œufs.
  3. C'est 2 de sachets de sucre vanillé.
  4. Préparez 40 cl de lait Demi-écrémé.
  5. C'est 10 cl de d'eau.
  6. C'est 1 de pincée de sel.
  7. Vous avez besoin 150 g de pâte à tartiner (bio ou maison).
  8. Préparez 1 de peu d’huile de tournesol pour la cuisson.

Crêpes à la pâte à tartiner instructions

  1. Dans un saladier, verse la farine et forme un puit.
  2. Dispose à l'intérieur de celui-ci, le sucre vanillé et les 3 œufs.
  3. Commence à mélanger à l'aide d'un fouet en ajoutant progressivement le lait
-Lorsque tu as ajouté tout le lait, ajoute l'eau sans cesser de mélanger (si tu as des grumeaux, utilise un mixeur).
  4. Recouvre la pâte d'un torchon et réserve la pendant 2h
-Après les 2 heures, fais chauffer une poêle huilée
-À l'aide d'une louche, verse un peu de pâte afin de former une crêpe et laisse chauffer 2-3 minutes de chaque coté.
  5. Les crêpes se dégustent ensuite nature ou avec un peu de sucre.

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