Monday, February 17, 2020

Comment Préparer Délicieux Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère. Aujourd'hui, Je vous propose une recette de Crêpes poulet champignons Une recette de crêpe salé parfumée à l'ail et ciboulette, farcie à une sauce crémeuse. crêpes poulet béchamel. Parsemez pour finir de gruyère râpé. Servez bien chaud ces crêpes gratinées au saumon fumé et à la sauce.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère Dresser les escalopes dorées sur un plat de service allant au four et napper de sauce béchamel. Place a crepe into a baking dish and fill with some of the mushroom filling, roll up, and then repeat. You can place the crepes into individual baking dishes or a large baking dish. Vous pouvez cuisiner Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère using 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

  1. Préparez 200 gr de gruyère.
  2. C'est 4 de tranches de blanc de poulet.
  3. Vous avez besoin 1 boîte de quenelles.
  4. Vous avez besoin 30 gr de farine.
  5. C'est 30 gr de beurre.
  6. Vous avez besoin 1/2 litre de lait voilà pour la béchamel.
  7. C'est 3 de oeufs.
  8. Vous avez besoin 220 gr de farine.
  9. Préparez 300 ml de lait.
  10. Préparez 2 cl de d'huile et voilà pour les crêpes.

Vous aimez les crêpes et les recettes a base de crêpes, un gratin de crêpes au poulet bien bon qui va bien vous caller pour un moment. J'ai déja partagé avec vous une version de crêpes farcies au poulet, et cette version bien gratinée me plait beaucoup. C'est une recette de Lunetoiles, qu'elle a trouvé sur. Mélangez la béchamel nature préalablement réservée avec le reste du Parsemez les crêpes avec le reste de comté râpé.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère étape par étape

  1. Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène.
  2. Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu..
  3. La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
  4. Dans un saladier mettre les œufs la farine le lait et l'huile et mixer le tout la pâte doit être bien lisse.
  5. Dans une poêle mettre une peu de pâte à crêpe et faire sautez... cuire 2 à 3 minutes chaque côtés.
  6. Les crêpes sont prêtes les fourrez avec la béchamel et les roulez.
  7. Les mettres dans un plat et le mettre au four quelque minutes à 180°.

Sortez les crêpes et servez aussitôt. Tartinez-les de béchamel au saumon, roulez-les et disposez-les dans un plat à gratin. € Répartissez la crème fraîche sur les crêpes, saupoudrez de fromage râpé. Crêpes roulées au jambon, aux champignons et à la béchamel gratinée. Arrosez-les avec la béchamel restante puis répartissez dessus le gruyère. Le gratin de crêpes aux jambons et à la béchamel de Marie-Laure Tombini, un plat simple et savoureux.

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