Quiche pommes de terre chorizo et mozzarella. Quiche pommes de terre chorizo et mozzarella #quiche. Quiche sans pâte aux poivrons et chorizo Une recette à noter dans vos cahiers qui vous sauvera quand vous n'avez pas d'idée de repas : un plat facile à réaliser et sain à accompagner d'une salade. Quand les pommes de terre commencent à ramollir, ajoutez le chorizo coupé en rondelles.
Une recette consistante, dans laquelle le mélange poulet / chorizo est réussi ! Éplucher les pommes de terre. Les faire cuire à la cocotte comme vous avez l'habitude de faire. Pendant la cuisson, couper les escalopes en morceaux. Vous pouvez avoir Quiche pommes de terre chorizo et mozzarella using 9 ingrédients et 10 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Quiche pommes de terre chorizo et mozzarella
- Préparez 1 de pâte feuilletée.
- C'est 1 de boule de mozzarella.
- C'est 10 de tranche de chorizo doux ou fort selon les goûts.
- C'est 1 pot de crème fraîche.
- Vous avez besoin 2 de oeufs.
- C'est 6 de belles pommes de terre.
- C'est 1 de oignon.
- C'est de Sel poivre thym persil.
- C'est 1 cuillère à café de miel.
Les faire revenir dans une poêle beurrée. Une fois les pommes de terre cuites, les couper en morceaux. Petites quiches pour ceux qui aiment le piquant du chorizo ! Tartelettes au chorizo et oeufs de caille.
Quiche pommes de terre chorizo et mozzarella étape par étape
- Épluchez vos pommes de terre découpez les en lamelles et faites les cuire à l eau.
- Épluchez votre oignon et faites le revenir avec un peu de beurre et de miel.
- Lorsque vos pommes de terre sont cuites les faire revenir avec l oignon 2-3 minutes.
- Dans un plat à tarte déposez votre pâte feuilletée et installez les tranches de chorizo dans le fond.
- Déposez ensuite dessus les pommes de terre.
- Dans un bol mélangez votre crème fraîche avec les œufs le sel et le poivre.
- Repartissez la préparation sur le dessus de la quiche.
- Découpez et déposez la mozzarella en morceaux sur le dessus. Saupoudrez de thym et de persil.
- Mettez au four à 180 degrés pendant 25 à 30 mn.
- A déguster avec une salade. Bon appétit.
De jolie tartelettes qui se déguste aussi bien en entée, avec une salade que pour un apéritif. Tarte chorizo, courgettes, tomates et mozzarella. Une recette légère et idéale pour les soirées d'été, accompagnée d'une salade verte. Une tarte qui fait partie des "MUST" dans ma petite cuisine. Recette extraite du livre "Tartes de grand-mère" aux édition ESI.
No comments:
Post a Comment