Thursday, August 6, 2020

Le moyen le plus simple de Faire Savoureuses Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise

Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise.

Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise Vous pouvez avoir Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise using 16 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise

  1. C'est 3 de pavés de saumon.
  2. Préparez 150 g de pois gourmands ou plats.
  3. C'est 2 de petites courgettes.
  4. Vous avez besoin 1 de grosse carotte coupée en bâtonnets.
  5. C'est 6 de petites pommes de terre.
  6. Préparez de zeste de citron vert.
  7. Préparez de gingembre frais ou en poudre.
  8. C'est de papier cuisson.
  9. C'est de sel et poivre.
  10. Préparez de Pour la sauce :.
  11. C'est 1 de citron vert bio (jus et zeste).
  12. Préparez 3 C de à S de sauce soja.
  13. C'est 2 C de à S de vinaigre de riz.
  14. Vous avez besoin 2 C de à S d'huile de colza.
  15. C'est 1 cm de gingembre râpé ou 2 C à C moulu.
  16. C'est 1/2 botte de ciboulette fraîche ou séchée.

Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise instructions

  1. Équeutez les pois plats, rincez les. Épluchez les pommes de terre et la carotte, lavez les. Coupez les pommes de terre en deux, et la carotte en bâtonnets. Remplissez la cuve de 50 cl d'eau, déposez les légumes dans le panier vapeur et lancer le programme VAPEUR - 30 minutes..
  2. Pendant ce temps, émincez ou détaillez les courgettes en lanières. Découpez 3 feuilles de papier cuisson de 30cm x 20cm. Huilez légèrement chaque feuille et déposez dessus des lamelles de courgette, puis le gingembre, et ajoutez un pavé de saumon dessus. Salez et poivrez et saupoudrez de zeste ou déposez de fines tranches de citron vert au choix..
  3. Refermez les papillotes et placez les dans le panier vapeur sur la grille, au dessus des légumes (vous pouvez ajouter le reste des lamelles de courgette dedans). Lancez le programme VAPEUR - 20 minutes - 100°C (la cuisson varie suivant l'épaisseur des pavés et votre goût)..
  4. Pendant ce temps, préparez la sauce japonaise, en mélangeant tous les ingrédients et ajoutez y la ciboulette ciselée et le gingembre à la fin.  Lorsque les papillotes sont cuites, déposez les dans les assiettes et ouvrez-les, dressez joliment les légumes et servez avec la sauce japonaise..

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