Saturday, August 8, 2020

Recette: Délicieux Araignée de porc marinée

Araignée de porc marinée.

Araignée de porc marinée Vous pouvez cuisiner Araignée de porc marinée using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Araignée de porc marinée

  1. Vous avez besoin 2 de ou 4 araignées de porc (suivant la taille).
  2. C'est 4 CS de d'huile d'olive.
  3. Préparez 1 de jus de citron.
  4. Préparez 2 CC de d'épices tandoori.
  5. Préparez 2 de petits oignons rouges.
  6. Préparez de Du sel, poivre.

Araignée de porc marinée étape par étape

  1. Dans une assiette creuse, verser l'huile, le sel, le poivre et les épices tandoori.
  2. Ajouter le jus de citron et les oignons coupés en petits cubes.
  3. Déposer les araignées de porc dans cette marinade et les retourner plusieurs fois pour que la viande soit bien imprégnée.
  4. Laisser mariner au frais 1h minimum. J'ai laissé 24h pour ma part.
  5. Faire cuire à la poêle ou à la plancha.

No comments:

Post a Comment