Wednesday, August 19, 2020

Recette: Parfait Quiche chorizo poivrons 🌶

Quiche chorizo poivrons 🌶. Ajouter le poivron et le chorizo, laisser cuire sur feu doux quelques minutes. Tapisser un moule à tarte avec la pâte. Battre les œufs avec la crème.

Quiche chorizo poivrons 🌶 Mélanger les oeufs à la crème fraîche. saler et poivrer. Incorporer les poivrons et le chorizo. Une recette simple à faire et plutôt rapide avec en plus très peu d'ingrédients. Vous pouvez avoir Quiche chorizo poivrons 🌶 using 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Quiche chorizo poivrons 🌶

  1. Préparez 1 de pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 250 g de chorizo.
  3. Vous avez besoin 300 g de poivrons.
  4. Vous avez besoin 3 de œufs.
  5. Préparez 30 g de farine.
  6. C'est 30 g de d’huile de coco.
  7. Préparez 50 g de râpe de chèvre.
  8. Vous avez besoin 250 g de lait de riz.
  9. C'est 2 c de a s. De fromage blanc.

Parfait pour une entrée originale ou un repas complet avec une salade composée. Etalez la pâte dans un moule à tarte piquez en le fond avec une fourchette puis réservez au frais. Coupez les poivrons et le chorizo en petits cubes. Guide de préparation : Quiche au chorizo et au poivron.

Quiche chorizo poivrons 🌶 instructions

  1. Ma pâte est maison je posterai la recette.
  2. Mixer le chorizo et déposer les morceaux sur la pâte. Faire revenir les poivrons dans une poêle environ 10 min et mettre sur le chorizo..
  3. Mélanger la farine l’huile de coco le lait sel poivre, faire chauffer dans une casserole environ 5 min. Hors du feu ajouter les œufs le fromage blanc et le râpé de chèvre. Verser la préparation sur la pâte et enfourner 30 min à 180 degrés.

Verdict: Excellent et très facile à faire! Pour une prochaine fois, j'y verrai bien quelques dés de courgettes en plus des poivrons, à tester donc! Cette quiche aux poivrons et chorizo est parfaite à l'apéro en entrée, ou encore en plat principal accompagné d'une salade verte. Placer les poivrons et morceaux de chorizo sur le fond de tarte, verser la crème puis déposer les rondelles de chorizo et parsemer de fromage râpé. Photographies et recette protégées par un Copyright - Amandine Cooking ©.

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