Wednesday, January 22, 2020

Comment Faire Parfait Recette antigaspi : la quiche de salades

Recette antigaspi : la quiche de salades.

Recette antigaspi : la quiche de salades Vous pouvez cuisiner Recette antigaspi : la quiche de salades using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Recette antigaspi : la quiche de salades

  1. Préparez 1 de pâte feuilletée (maison ou celle de mon partenaire biobleud).
  2. Vous avez besoin 4 de oeufs frais.
  3. C'est 30 cl de crème fraîche.
  4. Vous avez besoin de de la salade.
  5. C'est de des pignons de pin.
  6. C'est de sel et poivre.

Recette antigaspi : la quiche de salades instructions

  1. Cassez les oeufs entiers dans un saladier, ajoutez la crème, le sel et le poivre et fouettez le tout. Déroulez la pâte feuilletée dans le moule. Réservez au frigo..
  2. Faites réduire les feuilles de salade dans une poêle adhésive pendant quelques minutes : juste le temps qu'elles rendent un peu d'eau, mais pas au point d'en faire une bouillie... Laissez-les légèrement croquantes. Pendant ce temps, faites colorer les pignons de pin dans une poêle Réservez. Préchauffez le four à 180° C..
  3. Disposez la salade cuite sur le fond de tarte. Ajoutez les pignons de pin (gardez-en quelques uns pour la décoration). Recouvrez avec l'appareil à quiche, puis saupoudrez avec les derniers pignons de pin. Enfournez pour 35 à 40 minutes..
  4. A servir chaud, tiède ou froid... en entrée ou en snack....

No comments:

Post a Comment