Thursday, January 16, 2020

Comment Faire Savoureuses Chou fleur potimarron au curry et coco

Chou fleur potimarron au curry et coco. Chou fleur curry à l'indienne Recette joliment colorée, facile et savoureuse. Le chou fleur, je le fais en gratin d'habitude ou encore en purée mais ce week-end, j'ai eu envie de nouveauté. Très bon et cela change vraiment du gratin 🙂.

Chou fleur potimarron au curry et coco Chou-fleur au curry et riz au citron. Curry de potimarron, aubergines et lentilles corail. Ajoutez les fleurettes de chou-fleur, le curry et le lait de coco. Vous pouvez avoir Chou fleur potimarron au curry et coco using 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Chou fleur potimarron au curry et coco

  1. Préparez 1 de chou fleur.
  2. Vous avez besoin 1 de petit potimarron ou un morceau d'un gros.
  3. Préparez 1 de oignon (rouge, rose ou blanc).
  4. Préparez 1 de ou 2 gousses d'ail.
  5. C'est 1 de citron pressé.
  6. Préparez 2 de filets de poulets.
  7. C'est 1 de briquette de lait ou crème de coco.
  8. Préparez 1 cuillère à soupe de d'huile de coco (ou votre huile habituelle).
  9. C'est de Coriandre feuille.
  10. Vous avez besoin de Curry en poudre ou pâte.

En mode « dorer », faire revenir l'oignon préalablement émincé et la dinde Ajouter le chou fleur, le curry, le lait de coco et le coulis de tomates. Une recette de chou-fleur préalablement cuit accompagné d'une vinaigrette au vinaigre de cidre, crème liquide, curry et coriandre. Verser le lait de coco et le curry. Un savoureux velouté de chou-fleur épicé, cuit dans un mélange lait avec de l'eau, ayant une texture presque mousseuse en le mixant au blender.

Chou fleur potimarron au curry et coco étape par étape

  1. Diviser le chou fleur en fleurettes, retirer les graines du potimarron et le couper en cube (vous pouvez laisser la peau, elle se mange, ou la retirer si vous préférez). Cuire les deux légumes, de préférence à la vapeur environ 25 min, ils doivent être fondants mais fermes..
  2. Pendant la cuisson, éplucher l'oignon et l'émincer, faire de même avec l'ail. Et découper le poulet en lamelles..
  3. Faire revenir l'oignon dans l'huile végétale, une fois l'oignon revenu ajoutez les lamelles de poulet et le curry..
  4. Quand le poulet est cuit, ajouter l'ail émincé, puis le chou et les cubes de potimarron cuits, ajouter le lait ou la crème de coco, le jus de citron et la coriandre feuille. Mélanger ou présenter tel quel. Attention en mélangeant de ne pas tout écraser ;-).
  5. Si vous ne mangez pas de viande, vous pouvez ajouter un autre légume (carottes ?), ou du quinoa, bref faites à votre gout, je fais cette recette avec pleins d'ingrédients différents, toujours à base de curry, coco et chou fleur, mais le reste est suivant mon inspiration, mon envie du moment et ce qu'il y a dans le frigo !.
  6. Bonne appétit !.

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire suer l'oignon. Pendant ce temps, prélever les fleurettes de chou-fleur et les laver dans un grand. Astuces et conseils pour Lentilles corail au curry et coco. Vous pouvez servir ce plat avec du. Curry végétarien au potimarron, chou-fleur et pois chiches.

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