Thursday, January 23, 2020

Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Quiche lardons épinards et oignons

Quiche lardons épinards et oignons. Ingrédients : epinard, oignon, poivre, comté, sel, beurre, crème liquide. Quiche aux endives et lardons Voir la recette. Faire décongeler les épinards, et les mettre dans une passoire.

Quiche lardons épinards et oignons Quiche lardons, roquefort et confiture d'oignons. La recette en vidéo de la quiche aux épinards et aux lardons par recettes-pas-bête, expliquer pa à pas Retrouvez la liste des ingrédients plus bas et le. Pelez les oignons et émincez-les en fines rondelles. Vous pouvez avoir Quiche lardons épinards et oignons using 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Quiche lardons épinards et oignons

  1. Préparez 2 boîtes de lardons.
  2. C'est 2 de oignons.
  3. C'est 60 g de d'épinards en branche.
  4. Vous avez besoin 1 de pâte brisée (recette dans mes recettes).
  5. Préparez 2 de oeufs.
  6. Vous avez besoin 1 de peu de crème liquide.
  7. Vous avez besoin de Poivre.
  8. C'est de Gruyère râpé pour la dessus.

Déposez une feuille de pâte Filo dans un moule à gratin. Emiettez le thon sur la pâte Filo, parsemez d'oignon et nappez du mélange à l'œuf. Quiche sans pâte aux haricots verts et Pommes de Terre. Découvrez cette recette de quiche et félicitez son auteur par un coup de coeur !

Quiche lardons épinards et oignons étape par étape

  1. Réaliser la pâte brisée. L'abaisser (étaler) et la mettre dans un cercle à tarte ou un moule à tarte. La mettre au frais le temps de préparer la suite..
  2. Coupez les oignons assez finement et les faire revenir dans un peu de beurre et d'huile d'olive à feu doux. N'hésitez pas à couvrir la préparation en mélangeant régulièrement pour éviter que ça brûle. Une fois les oignons cuits ajouter les lardons et les faire cuire à feu vif..
  3. Mettre les lardons et les oignons sur la pâte brisée..
  4. Faire revenir quelques branches d'epinards avec un peu d'ail et de poivre et les mettre sur la tarte..
  5. Dans un recipient mettre 2 oeufs, un peu de crème liquide et du poivre et mélanger à l'aide d'une fourchette. Ajouter ensuite cette préparation à la tarte. Parsemer par dessus du gruyère râpé..
  6. Cuire la tarte à 180 °C pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la tarte dore. Encore une fois tout dépend du four. Une fois la tarte froide la mettre dans un plat. Dégustez, partagez et régalez-vous !!.

La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Ajouter les oignons et les lardons en travaillant avec une cuillère la pâte de manière à ce qu'ils soient bien distribués. - Mon pain était un peu dense du fait de l'augmentation des quantité d'oignons et de lardons (plus Vous aimerez aussi. Quiche aux oignons, épinards et reblochon. Déposer des lardons sur une pâte brisée préalablement piquée. Cuire des épinards hachés avec de la crème fraîche, mélanger avec les oeufs et mettre le tout sur les lardons.

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