Sunday, December 15, 2019

Le moyen le plus simple de Cuire Appétissant Gaufres Salées

Gaufres Salées. Lorsque l'on parle de gaufres on pense plus facilement aux gaufres sucrées, mais les gaufres salées auront aussi beaucoup d'effet servies en entrée ou en accompagnement. Gaufres salées au fromage et au jambon. gaufres salées surprises de Gladys. Ajouter à mes carnets. la recette Gaufres salées aux légumes.

Gaufres Salées Les gaufres sucrées, emblèmes de la Belgique, vous connaissez. Pour ces gaufres salées, voici quelques idées d'associations de saveurs : Saumon/citron/aneth (avec une chantilly citronnée), Chorizo/poivrons, Fromage frais/jambon cru/herbes fraîches. Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Vous pouvez cuisiner Gaufres Salées using 7 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Gaufres Salées

  1. Vous avez besoin 400 g de lardons.
  2. Préparez 2 de oignons.
  3. Préparez 100 g de farine.
  4. Préparez 1 de sachet de levure chimique.
  5. Vous avez besoin 100 g de gruyère.
  6. C'est 4 de œufs.
  7. Préparez 1 kg de pommes de terre.

Ajouter les morceaux de jambon,les fromages en morceaux, l'ail en. Et pourtant, les gaufres salées sont un délicieux moyen de détourner la recette pour créer un apéro original ou accompagner un plat de façon surprenante. Les gaufres salées sont élaborées à partir de différentes farines ( blé, épeautre, tomate séchée, sarrasin, quinoa… ) et chacune est conçue comme un plat complet. Pour la pâte à gaufre : Casser les œufs et séparer les jaunes des blancs.

Gaufres Salées instructions

  1. Éplucher les pommes de terre pour plus de facilité et les faire cuire à la vapeur ou à l'eau. Ensuite, les écraser..
  2. Couper les oignons en petits morceaux. Puis, faire revenir les oignons et les lardons..
  3. Ajouter les œufs et bien mélanger..
  4. Ensuite, ajouter la farine, le poivre et la levure chimique et mélanger..
  5. Ajouter la garniture : les oignons, les lardons et le gruyère..
  6. Mélanger bien la préparation.
  7. Déposer la préparation dans le gaufrier et la faire cuire..
  8. Vous pouvez également déposer une tranche de bûche de chèvre sur la gaufre.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Ces gaufres aux épinards sont très faciles à réaliser. Pour un repas ou un brunch, ces petites gaufres salées sont idéales. Elles sont réalisées avec de l'épinard, qui a un fort pouvoir antioxydant. Gaufres sans beurre et pratiquement pas de sucre.

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