Wednesday, December 25, 2019

Recette: Savoureux Quiche sans pâte, brocolis, camembert

Quiche sans pâte, brocolis, camembert. Ajoutez les dés de camembert, et répétez l'opération pour chaque boîte de camembert. Battre ensemble les oeufs et la crème, le sel et le poivre. Dans un moule, disposer quelques bouquets de brocolis préalablement cuits, quelques lardons cuits.

Quiche sans pâte, brocolis, camembert Elle s'accompagne idéalement d'une petite salade verte. Donnez votre avis sur cette recette de Quiche brocolis, saumon fumé sans pâte ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription. Vous pouvez avoir Quiche sans pâte, brocolis, camembert using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Quiche sans pâte, brocolis, camembert

  1. C'est 3 de oeufs.
  2. Vous avez besoin 1/2 litre de lait.
  3. C'est 100 g de farine.
  4. Préparez 100 g de gruyère râpé.
  5. Vous avez besoin 500 g de brocolis préalablement cuit.
  6. Préparez de camambert.

La quiche fait partie de nos classiques en cuisine. Elle est pratique et elle fait presque toujours l'unanimité. Le seul souci parfois quand on manque de courage, c'est de faire la pâte puis de l'étaler. Pas de problème, la prochaine fois que cela vous arrive, réalisez une quiche sans.

Quiche sans pâte, brocolis, camembert étape par étape

  1. Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez le lait et mélangez. Incorporez la farine, fouettez bien pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez le gruyère râpé et le brocoli cuit, en morceaux. Mélangez..
  2. Habillez un moule rond de papier cuisson. Le mieux étant d'utiliser un moule à gâteaux ou un moule à charnières. Le rebord des moules à tarte n'est pas assez haut. Mettez la préparation dans le moule et disposez les tranches de camembert sur le dessus..
  3. Enfournez à 180° pendant environ 30 minutes..
  4. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.

Préparer la pâte :recette ICI Laver et découper le brocoli en petits bouquets (j'ai gardé les queues pour en faire un velouté) Dans une casserole d'eau. Découper le brocoli en petits bouquets. Les disposer dans une casserole, ajouter un peu d'eau et couvrir. Faire cuire à l'étouffée quelques minutes en conservant le croquant du légume. Battre les oeufs, puis ajouter le lait, la fécule, la gousse d'ail hachée.

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