Monday, December 16, 2019

Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Soupe de vermicelles et crevettes

Soupe de vermicelles et crevettes.

Soupe de vermicelles et crevettes Vous pouvez cuisiner Soupe de vermicelles et crevettes using 20 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Soupe de vermicelles et crevettes

  1. Préparez de Pour le bouillon :.
  2. Préparez 1 de poulet coupé en morceaux.
  3. C'est 3 de oignons.
  4. Préparez 3 de carottes.
  5. Préparez 2 de poireaux.
  6. Vous avez besoin 2 de branches de céleri.
  7. Vous avez besoin 1 de tête d'ail.
  8. Préparez 1 pouce de gingembre frais.
  9. C'est de Poivre en grains.
  10. C'est de Pour la finition :.
  11. C'est 16 de queues de crevettes crues.
  12. C'est 1 de paquet de vermicelles de riz pour 4.
  13. Préparez 1 de petite poignée de germes de soja.
  14. Préparez de Champignons noirs.
  15. C'est 1 de citron vert.
  16. Vous avez besoin 8 de tiges de ciboule.
  17. Vous avez besoin 1 de piment oiseau.
  18. Vous avez besoin 8 cuillères à soupe de nuoc-mâm.
  19. Vous avez besoin de Coriandre fraiche.
  20. Préparez de Sel.

Soupe de vermicelles et crevettes étape par étape

  1. Placez le poulet coupé en morceaux dans une marmite, recouvrez-le d'eau et portez à ébulltion. Ecumez, ajoutez tous les légumes, le gingembre, l'ail et le poivre. Laissez cuire très doucement, pendant 3 heures. Filtrez le bouillon, dégraissez-le..
  2. Faites tremper les vermicelles de riz dans de l'eau très chaude pendant 10 min. Faites tremper les champignons noirs dans de l'eau très chaude. Dans 4 grands bols, répartissez les vermicelles, les germes de soja, les champignons noirs, le jus de citron vert, le nuoc-mâm, la ciboule, le piment et la coriandre, tous finement coupés..
  3. Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, plongez les queues de crevettes, laissez-les pendant 1 minutes, puis égouttez-les. Répartissez dans les bols..
  4. Dans une petite casserole, faites frémir le bouillon, salez-le légèrement. Versez-le brûlant dans les bols et servez aussitôt..

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