Monday, December 23, 2019

Recette: Délicieux Raviolis à la riste d'aubergine

Raviolis à la riste d'aubergine. Here is how you cook it. Ingredients of Raviolis à la riste d'aubergine. Prepare of De la fleur de.

Raviolis à la riste d'aubergine KURZE AUX POMMES DE TERRE - Les raviolis de l'est. La riste d'aubergine est une spécialité provençale originaire de la ville d'Arles voisine. Il s'agit d'aubergine et de tomate longuement compotées avec des herbes aromatiques. Vous pouvez cuisiner Raviolis à la riste d'aubergine using 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Raviolis à la riste d'aubergine

  1. Vous avez besoin de Riste d'aubergine.
  2. Vous avez besoin de Pâte à raviolis.
  3. Préparez 1 de œuf.
  4. C'est 100 g de farine.
  5. C'est de De l'huile d'olive.
  6. C'est de De la fleur de sel.

Le tout cuit à couvert, à feu doux. Ca se rapproche un peu de la ratatouille mais nécessite moins variétés de légumes. Recette de ravioli farcis avec de la chair à saucisse vika_flavors. KURZE AUX POMMES DE TERRE - Les raviolis de l'est.

Raviolis à la riste d'aubergine étape par étape

  1. Casser un oeuf dans un cul de poule..
  2. Ajoutez la farine.
  3. Ajoutez l'huile d'olive et le sel.
  4. Mélangez le tout pour avoir une belle pâte. Et voilà ! La pâte est prête !.
  5. Découper des carrés dans la pâte étalé. Mettez votre garniture au centre, et mettez de l'eau au extrémités avant de le plier en triangle..
  6. Mettez vos raviolis dans une casserole remplie d'eau bouillante, pendant 2 min environ.
  7. Dans une poêle, mettre du beurre à fondre, et ajoutez vos raviolis, pour les faire un peu griller. Perso, je les fait à la plancha..
  8. Faites une belle présentation, et servez ! Bon app !.

Ajouter la crème fraîche et mélanger jusqu'à ce que cela soit homogène. Verser la pâte dans des moules. KURZE AUX POMMES DE TERRE - Les raviolis de l'est. Si vous êtes déjà allés en Provence, vous connaissez peut-être la classique Riste d'aubergines. Cela ressemble un peu à la ratatouille : une compotée de légumes à la tomate.

No comments:

Post a Comment