Sunday, December 22, 2019

Recette: Appétissant Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia)

Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia).

Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia) Vous pouvez avoir Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia) using 4 ingrédients et 11 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia)

  1. Vous avez besoin 10 g de Koshi-an (pâte d‘haricots rouges sacrée).
  2. Préparez 20 g de Nerikiri pâte.
  3. Préparez de Veuillez trouver mon recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.
  4. Vous avez besoin de + Colorant alimentaires.

Nerikiri Wagashi: "Tsubaki" (Camellia) instructions

  1. Ingrédients pour 1.
  2. Ustensiles.
  3. Pétrir cette Nerikiri pâte bien. La partager en chaque pièce..
  4. Coloriser une petite pièce pour des étamines jaune..
  5. Coloriser une petite pièce pour des pétales rouge..
  6. (Toutes les pièces sont complètes).
  7. Faire des pétales. Faire la pâte blanche cercle. Partager la pâte rouge en 7 ou 8 et les mettre sure la pâte blanche. Envelopper une pâte d‘haricots rouges avec elle..
  8. Faire 5 fosses de bas à haut. (La partager en 5 égal).
  9. L'écraser un peu. Faire une cavité ronde dans le centre..
  10. Faire des étamines. Faire la pâte blanche rectangle et la pâte jaune bande. Les joindre. Faire des incisions. La retourner et rouler..
  11. Mettre la pièce étamines sur le centre de le fleur..

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