Wednesday, May 27, 2020

Comment Faire Délicieux Quiche Poireaux / Lardons

Quiche Poireaux / Lardons. Partager à mes amis. la recette Quiche aux poireaux et lardons. Cette recette va vous rendre chèvre ! Les passer sous l'eau, puis les émincer.

Quiche Poireaux / Lardons Ajouter la courgette en plus du poireau il fallait y penser, c'est une très bonne variante de la quiche traditionnelle ! Quiche poireaux poulet pleine de saveurs. Quiche poireaux, saumon fumé à la ricotta. Vous pouvez cuisiner Quiche Poireaux / Lardons using 13 ingrédients et 11 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Quiche Poireaux / Lardons

  1. Préparez de Pâtes.
  2. C'est 200 g de farine.
  3. C'est 75 g de beurre.
  4. C'est 1 de pincée de sel.
  5. Préparez 5 cl de d’eau.
  6. Vous avez besoin de Garniture.
  7. Vous avez besoin 2 de poireaux.
  8. Vous avez besoin 1 de barquette de lardons.
  9. C'est 3 de oeufs.
  10. C'est 2 de yaourts natures (ou 20 cl de crème fraîche).
  11. Préparez de Poivre.
  12. Préparez de Muscade.
  13. Vous avez besoin de Herbe de provence.

Posez dessus vos poireaux et vos lardons. Et voilà, votre quiche aux poireaux est prête :-) Astuce bonus. Vous pouvez servir avec votre quiche une salade avec des croûtons à l'ail et quelques. Placer les poireaux, les lardons et les morceaux de saumon sur le fond de tarte, puis verser l'appareil à quiche.

Quiche Poireaux / Lardons instructions

  1. Dans un bol mettre la farine et le beurre. Mélanger avec le bout des doigts jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse..
  2. Faire un puit au centre, mettre une pincée de sel et l’eau..
  3. Former une boule, fariner, mettre au frais 30 min..
  4. Faire cuire les lardons et réserver..
  5. Emincer les poireaux, les faire dorer puis rajouter les lardons..
  6. Etaler la pâte et mettre dans un moule a tarte..
  7. Garnir la tarte..
  8. Préchauffer le four à 210°..
  9. Dans un bol battre les oeufs avec le poivre, la muscade et les herbes de provence puis ajouter le yaourt..
  10. Verser le mélange sur la garniture..
  11. Enfourner pendant 30 min, la quiche doit être doré à la fin de cuisson..

A la place des lardons, j'ai introduit un mélange poireau et poulet. Et pour la touche épicée, j'ai ajouté du cumin. Résultat : une quiche bien dorée et un gout très apprécié. Lasagnes poireaux lardons. ils sont moelleux, goûteux, parfumés excellents ! Voici une délicieuse quiche aux poireaux et aux lardons à accompagner d'une petite sale de mâche.

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