Saturday, May 30, 2020

Recette: Parfait Quiche courgette façon tatin

Quiche courgette façon tatin. Cuire les pommes de terre à la vapeur. Battre dans un bol la crème, les oeufs, le sel et poivre, verser sur la préparation. Avis sur la recette quiche au thon façon tatin.

Quiche courgette façon tatin Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud. Ajouter les dés de tomate et les morceaux de courgette. Une façon originale de déguster une tartiflette. Vous pouvez cuisiner Quiche courgette façon tatin using 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Quiche courgette façon tatin

  1. Vous avez besoin de Pate feuilleté.
  2. C'est 2-3 de courgettes.
  3. Préparez 300 g de lardons.
  4. Vous avez besoin 4 de oeufs.
  5. Vous avez besoin 2 de CaS de crème fraîche.
  6. Préparez de Gruyère rapé.
  7. C'est de Sel et poivre.

Démoulez à l'envers, comme pour une tarte Tatin. Utilisez des rattes coupées en lamelles et cuites à l'eau. Accompagnez la quiche d'une belle salade de laitue assaisonnée avec de l'huile d'olive et du citron, quelque noix fraîches et des petits morceaux de chèvre frais. This courgette quiche is pretty easy to make, I saved a little time by using a store bought pastry for this one.

Quiche courgette façon tatin instructions

  1. Couper vos courgettes en rondelles..
  2. Beurrer votre moule à tarte puis déposez y vos courgettes dans votre moule à tarte..
  3. Dans un saladier battez vos œufs, ajouter vos lardons, crème fraîche, gruyère saler et poivrer..
  4. Verser votre préparation sur vos courgettes..
  5. Recouvrir avec votre pate à tarte votre préparation..
  6. Mettre au four à 200° pendant 30 minutes..
  7. Bonne dégustation 👩‍🍳.

Courgettes are in season so if you need to use up a few then this is a nice option. The cherry tomatoes are perfectly juicy in this and go so well with the courgettes and feta. Une façon originale de cuisiner des courgettes. Envie de Tatin de courgettes et tomates séchées au farigoulo ? Lavez les courgettes, coupez les extrémités et détaillez-les en tranches fines.

No comments:

Post a Comment