Sunday, May 31, 2020

Recette: Savoureux Quiche Poireaux / Lardons

Quiche Poireaux / Lardons.

Quiche Poireaux / Lardons Vous pouvez cuisiner Quiche Poireaux / Lardons using 13 ingrédients et 11 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Quiche Poireaux / Lardons

  1. C'est de Pâtes.
  2. Vous avez besoin 200 g de farine.
  3. Préparez 75 g de beurre.
  4. Préparez 1 de pincée de sel.
  5. C'est 5 cl de d’eau.
  6. C'est de Garniture.
  7. Préparez 2 de poireaux.
  8. Préparez 1 de barquette de lardons.
  9. C'est 3 de oeufs.
  10. C'est 2 de yaourts natures (ou 20 cl de crème fraîche).
  11. C'est de Poivre.
  12. C'est de Muscade.
  13. Vous avez besoin de Herbe de provence.

Quiche Poireaux / Lardons instructions

  1. Dans un bol mettre la farine et le beurre. Mélanger avec le bout des doigts jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse..
  2. Faire un puit au centre, mettre une pincée de sel et l’eau..
  3. Former une boule, fariner, mettre au frais 30 min..
  4. Faire cuire les lardons et réserver..
  5. Emincer les poireaux, les faire dorer puis rajouter les lardons..
  6. Etaler la pâte et mettre dans un moule a tarte..
  7. Garnir la tarte..
  8. Préchauffer le four à 210°..
  9. Dans un bol battre les oeufs avec le poivre, la muscade et les herbes de provence puis ajouter le yaourt..
  10. Verser le mélange sur la garniture..
  11. Enfourner pendant 30 min, la quiche doit être doré à la fin de cuisson..

No comments:

Post a Comment