Friday, May 29, 2020

Recette: Délicieux Keftas d'agneau à la coriandre

Keftas d'agneau à la coriandre. Les keftas d'agneau constituent un plat idéal pour savourer des brochettes savoureuses l'été. Accompagnez-les d'une sauce parfumée à la menthe fraîche ! On marie le chaud et le froid dans cette recette originaire du Moyen-Orient.

Keftas d'agneau à la coriandre Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des keftas. Recette Tajine d'agneau à la coriandre. Dans un saladier, mélangez la viande d'agneau hachée avec l'oignon et l'ail haché, la coriandre et la menthe ciselées, le piment, le ras el hanout et le cumin. Vous pouvez cuisiner Keftas d'agneau à la coriandre using 10 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Keftas d'agneau à la coriandre

  1. Préparez 600 g de Viande d’agneau hachée.
  2. C'est 1 de bouquet de Coriandre.
  3. Vous avez besoin 4 gousses de d’Ail.
  4. C'est 4 cuillères à soupe de Graines de sésame.
  5. C'est 1 cuillère à café de Cumin en poudre.
  6. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de d’Huile d’olive.
  7. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de d’Huile de sésame.
  8. C'est 4 cuillères à soupe de Chapelure.
  9. C'est de Sel.
  10. Vous avez besoin de Poivre.

Incorporez-y l'oeuf entier, puis salez et poivrez selon vos goûts. Malaxez bien le tout jusqu'à obtenir une sorte de farce. Here is how you achieve it. Ingredients of Keftas d'agneau à la coriandre.

Keftas d'agneau à la coriandre instructions

  1. Peler et dégermer l’ail.
  2. Laver et sécher la coriandre dans du papier absorbant.
  3. Hacher ensemble l’ail et la coriandre.
  4. Mettre la viande d’agneau dans un saladier avec l’ail et la coriandre hachés, la chapelure, les graines de sésame, le cumin en poudre, et les huiles.
  5. Saler, poivrer et bien mélanger.
  6. Former des boudins avec la préparation à base d’agneau.
  7. Les enfiler sur des piques à brochettes.
  8. Faire griller les keftas d’agneau à la coriandre pendant 10 minutes sous le grill du four ou sur un barbecue ou une plancha, en les retournant à mi-cuisson.
  9. Servir immédiatement.

Mettez la viande dans un grand saladier. Ajoutez la chapelure, le sel, le poivre et les épices. Pelez les oignons blancs, hachez-les finement et ajoutez-les à la. C'est épicé, plein de saveurs et ça goûte l'été. C'est d'ailleurs une de mes recettes préférées sur le barbecue.

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