Tarte aux poireaux, poulet et camembert fermier. Tarte aux poireaux et lardons sur lit de mascarpone parfumé au cumin. Partager à mes amis. la recette Tarte aux poireaux et aux lardons. Une tarte onctueuse et légère pour les amateurs de camembert.
J'ai invité des amies comme dégustatrice pour un menu familial que je devais faire, et comme entrée j'ai servie cette tarte feuilletée aux poireaux, pommes et camembert. La tarte aux poireaux est une recette simple à préparer qui permet de consommer d'une autre façon ce légume. Elle peut être nature avec un peu de crème ou. Vous pouvez avoir Tarte aux poireaux, poulet et camembert fermier using 9 ingrédients et 9 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Tarte aux poireaux, poulet et camembert fermier
- C'est 1 de pâte feuilletée.
- C'est 3 de beaux poireaux.
- Préparez 1 de oignon.
- Préparez 1 de escalope de poulet.
- C'est 1 de camembert fermier bien fait.
- Préparez 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.
- C'est 1 cuillère à soupe de d'huile d'olive.
- Préparez 1 de peu de vin blanc.
- Préparez de sel, poivre.
La tarte aux poireaux est un plat simple et savoureux, idéal pour un diner de semaine. À mi-chemin entre la quiche et la tarte, cette recette de base Pour relever le goût de cette tarte aux poireaux, ajoutez des oignons émincés que vous ferez revenir avec les poireaux. Signaler une erreur sur la recette. Rassurez-vous le camembert ne prend pas le dessus sur le poulet et le poireau. Voir la recette (sur le blog du gourmet).
Tarte aux poireaux, poulet et camembert fermier étape par étape
- Émincez l'oignon et les poireaux. Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce que l'oignon soit doré et les poireaux bien tendres.
- Ajoutez la moutarde ainsi qu'une rasade de vin blanc. Salez, poivrez. Couvrez, et laissez fondre l'oignon et les poireaux à feu doux..
- Pendant ce temps, coupez l'escalope de poulet en petits dés, et faites-les sauter à la poêle. Salez, poivrez..
- Quand les dés de poulet sont bien dorés, ajoutez-les au mélange poireaux-oignon et laisser chauffer encore 5 minutes à feu doux..
- Étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez-la à la fourchette et faites-la précuire quelques minutes au four à 180°C (thermostat 6)..
- Sortez votre pâte du four et étalez le mélange poulet-oignon-poireaux dessus..
- Coupez le camembert en deux dans le sens de l'épaisseur, et posez chaque moitié sur le dessus de la tarte..
- Enfournez 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le camembert ait bien coulé sur l'ensemble de la tarte !.
- Vous pouvez servir avec les croûtes du camembert, ou les retirer pour un résultat un peu plus présentable, et un goût un peu moins fort ;) Bon appétit !.
Faire revenir à la poêle les poireaux découper en rondelles, laisser Couper les camembert en lamelles. Y ajouter les lardons et les rondelles de poireaux. Dérouler la pâte dans un moule. La meilleure recette de TARTE AUX POIREAUX-JAMBON! En ce qui concerne le fromage, essayez avec des dés de camembert fermier, c'est extra.
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