Sunday, November 24, 2019

Recette: Savoureuses ✨Crêpes fourrées béchamel au Comté végétarienne✨

✨Crêpes fourrées béchamel au Comté végétarienne✨. Découvrez la recette de la Béchamel au Comté, une variante aussi savoureuse que la recette classique pour les amoureux de fromage. Faites la pâte à crêpes : Mettez tous les ingrédients dans un saladier ou autre récipient adapté et fouettez au batteur. Les crêpes sont moelleuses et délicieuses.

✨Crêpes fourrées béchamel au Comté végétarienne✨ Recette parue dans le numéro Recette parue dans le numéro _GLC. Ces crêpes seront délicieuses avec du bacon grillé et du sirop d'érable pour un mélange sucré-salé. Confection de la pâte à crêpes. Vous pouvez cuisiner ✨Crêpes fourrées béchamel au Comté végétarienne✨ using 15 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de ✨Crêpes fourrées béchamel au Comté végétarienne✨

  1. Préparez de 🥞Pâte à crêpe :.
  2. Vous avez besoin 84 g de Farine.
  3. Préparez 16 cl de Lait d'avoine.
  4. Préparez 1 cuillère à soupe de d'Huile de tournesol.
  5. Préparez 1 de oeuf.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café de fleurs de sel.
  7. Vous avez besoin de 🍴Béchamel :.
  8. Vous avez besoin 30 g de beurre.
  9. C'est 30 g de farine.
  10. Préparez 30 cl de lait d'avoine.
  11. C'est 1 cuillère à café de fleurs de sel.
  12. Préparez 1 de pincée de muscade.
  13. Vous avez besoin 1 de jaune d'oeuf.
  14. Préparez 75 g de comté râpé.
  15. Vous avez besoin 20 g de beurre pour la cuisson.

Faites fondre le beurre dans une petite casserole. On peut ajouter sur chaque crêpe avant d'y déposer la béchamel aux champignons, une tranche fine de jambon cuit. Quel vin choisir avec des crêpes fourrées au jambon et à la béchamel ? Gourmand magazine vous propose une excellente recette de galettes fourrées à la béchamel et au jambon.

✨Crêpes fourrées béchamel au Comté végétarienne✨ instructions

  1. En premier : Préparer la pâte à crêpe. Mon petit plus: filtrer au chinois la pâte à crêpe, elle n'aura aucun grumeau. Puis laisser la reposer..
  2. En deuxième : Réaliser la béchamel. Faire le roux, le laisser cuire un peu puis rajouter le lait, mélanger au fouet. Quand la béchamel épaissit ajouter le jaune d'œuf, remuer, le sel, la muscade, remuer puis le Comté râpé et remuer. Laisser cuire 2 minutes à feu doux. Bien remuer. Éteindre le feu et laisser refroidir..
  3. En troisième : Réaliser les crêpes. Avec ces doses, j'en réalise 4..
  4. Quand votre béchamel est tiède, (astuce pour qu'elle refroidisse plus vite, mélanger la au fouet, la chaleur va s'évacuer plus rapidement) passer au montage de la crêpe..
  5. Sur une planche, disposer la crêpe à plat, puis mettre une louche de béchamel au centre et étaler là partout sur la crêpe..
  6. Recourber les 4 bords pour former un carré..
  7. Rouler la crêpe. Répéter l'opération pour les 3 autres..
  8. Faire chauffer du beurre dans une poêle mettre les crêpes à colorer quelques minutes de chaques côtés..
  9. C'est prêt, servir avec une salade verte et régalez vous..

Les amateurs de galettes salées vont adorer. Prévoir un bon saladier plein de pâte à crêpe et les faire cuire à la poêle. Servir les différentes crêpes avec de la salade verte. Bravo vous avez réalisé cette recette ! Recouvrez de béchamel, mélangez un peu, puis parsemez de comté râpé.

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