Tuesday, November 19, 2019

Comment Préparer Savoureux Carotte et céleri caramélisés à la japonaise

Carotte et céleri caramélisés à la japonaise.

Carotte et céleri caramélisés à la japonaise Vous pouvez cuisiner Carotte et céleri caramélisés à la japonaise using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Carotte et céleri caramélisés à la japonaise

  1. C'est 1 de carotte.
  2. Vous avez besoin 1 de céleri.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de d'huile de sésame.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de sucre de canne.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de sauce soja.
  6. Préparez 1 de peu de sésame blanc pour garnir.

Carotte et céleri caramélisés à la japonaise instructions

  1. Épluchez et coupez la carotte en lanière comme sur cette photo..
  2. Coupez le céleri en lanière comme sur cette photo..
  3. Dans une petite casserole ou poêle, mettez l'huile et faites sauter les légumes..
  4. Quand ils sont légèrement cuits (mais pas trop!), ajoutez le sucre et ensuite la sauce soja et mélangez..
  5. Garnissez un peu de sésame blanc. Bon appétit!.

No comments:

Post a Comment