Monday, November 25, 2019

Comment Faire Appétissant Saucisses sauce moutarde et courgettes jaunes.

Saucisses sauce moutarde et courgettes jaunes.. Découvrez cette recette d'andouillette à la sauce moutarde. Faire revenir les andouillettes avec l'huile et le beurre. Après cuisson des andouillettes, faire cuire les oignons dans le jus.

Saucisses sauce moutarde et courgettes jaunes. Epépiner la courgette et la couper en cubes. Faire dorer dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Coupez les courgettes en deux dans la longueur puis évidez légèrement l'intérieur de chaque demi-courgette. Vous pouvez avoir Saucisses sauce moutarde et courgettes jaunes. using 18 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Saucisses sauce moutarde et courgettes jaunes.

  1. C'est 4 de belles saucisses de campagne.
  2. Préparez 1 cs de d'huile d'olive.
  3. C'est 1 de oignon jaune.
  4. C'est 2 gousses de d'ail.
  5. Vous avez besoin 5 cs de moutarde forte (ou panaché avec moutarde à l'ancienne).
  6. Préparez 4 de verres de vin blanc sec.
  7. Préparez 1 de cube de bouillon de volaille.
  8. Préparez 25 g de beure.
  9. C'est 2 cs de persil haché (pour la déco).
  10. Préparez de Poivre du moulin.
  11. C'est de Et pour la compotée de courgettes:.
  12. Préparez 4 de à 5 petites courgettes jaunes (ça marche avec les vertes aussi..).
  13. C'est 2 de oignons jaunes.
  14. Vous avez besoin 1 de cube de bouillon de volaille.
  15. Vous avez besoin 3 cs de d'huile d'olive.
  16. Préparez 1 de branche de thym frais.
  17. Préparez 1 de feuille de laurier sauce.
  18. Préparez de Poivre du moulin.

Etalez du ketchup et de la moutarde sur chaque demi-courgette évidée puis déposez les saucisses. Spaghettis aux boulettes de chair à saucisses au basilic, courgettes et tomates poêlées. Vous vous régalerez avec ces courgettes sauce moutarde, cuites au four ou au barbecue. Elles accompagneront formidablement une viande au BBQ.

Saucisses sauce moutarde et courgettes jaunes. étape par étape

  1. Faire revenir les saucisses (sans les percer) dans une poêle avec l'huile d'olive. Puis mettre à blondir l'oignon émincé en gros cubes. Rajouter les deux gousses d'ail dégermées et écrasées avec le plat d'un grand couteau..
  2. Déglacer avec tout le vin blanc. Mettre le cube de volaille et la moutarde (on en profite si on a des pots de moutarde presque vides pour y verser du vin blanc, secouer fermement pour bien récupérer la moutarde et verser dans la poêle !)..
  3. Faire cuire env. 20mn à petit feu et à couvert..
  4. Pendant ce temps, éplucher les courgettes une bande sur deux et détailler en cubes les courgettes et les oignons. Mettre à feu vif dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter le cube de volaille dilué dans un grand verre d'eau, puis la branche de thym frais et le laurier. Pas de sel dans les deux préparations: le cube de volaille en contient bien assez et la moutarde également..
  5. Lorsque nos saucisses sont cuites et que la sauce restante s'est suffisamment épaissie, on baisse le feu au minimum et on frotte la sauce avec le morceau de beurre froid piqué au bout d'une fourchette pour obtenir une fonte progressive qui va former un glaçage de la sauce (elle devient brillante) en s'y incorporant..
  6. Un tour de moulin de poivre blanc et on sert immédiatement avec notre belle compotée de courgettes (on aura veillé à ne pas les laisser s'assécher de trop pendant la cuisson en rajoutant, si nécessaire, un peu d'eau) ! On pense au persil haché parsemé sur la saucisse pour la note de couleur et de fraîcheur herbée...

La sauce moutarde relève divinement bien les courgettes que je trouve souvent un peu trop fades à mon goût. Certains apprécient les saveurs prononcées de la moutarde et des cornichons, qui se marient bien avec la viande, et bien sûr on peut utiliser des échalotes et des champignons pour rester. La sauce moutarde chaude à l'ancienne de la Mère Mitraille est surprenante, parfaite pour accompagner une viande, une véritable andouillette ou des harengs. Mon mari a adoré cette sauce à la moutarde légère parfumée à l'estragon et qui se suffit à elle-même, les ingrédients qui la composent sont très simples Ajouter la moutarde à l'ancienne, saler et poivrer. Remettre les escalopes de poulet dans la sauce.

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