Quiche Lorraine.
Vous pouvez cuisiner Quiche Lorraine using 10 ingrédients et 9 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Quiche Lorraine
- Préparez 200 g de pâte brisée.
- Vous avez besoin 200 g de lardons ou dès de jambon.
- Préparez 30 g de beurre.
- Préparez 3 de œufs.
- C'est 20 cl de crème fraîche.
- Préparez 20 cl de lait.
- C'est de Muscade.
- Préparez de Sel.
- C'est de Gruyère.
- C'est de Poivre.
Quiche Lorraine étape par étape
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Étaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette.
- Faire rissoler les lardons à la poêle.
- Battre les œufs, la crème fraîche et le lait.
- Ajouter les lardons sur la pâte ou les dés de jambon.
- Assaisonner de sel, poivre et muscade.
- Verser la préparation sur la pate.
- Parsemer de gruyère ou de parmesan.
- Cuire 45 à 50min.
No comments:
Post a Comment