Saturday, November 23, 2019

Recette: Parfait Quiche Lorraine

Quiche Lorraine.

Quiche Lorraine Vous pouvez cuisiner Quiche Lorraine using 10 ingrédients et 9 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Quiche Lorraine

  1. Préparez 200 g de pâte brisée.
  2. Vous avez besoin 200 g de lardons ou dès de jambon.
  3. Préparez 30 g de beurre.
  4. Préparez 3 de œufs.
  5. C'est 20 cl de crème fraîche.
  6. Préparez 20 cl de lait.
  7. C'est de Muscade.
  8. Préparez de Sel.
  9. C'est de Gruyère.
  10. C'est de Poivre.

Quiche Lorraine étape par étape

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Étaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette.
  3. Faire rissoler les lardons à la poêle.
  4. Battre les œufs, la crème fraîche et le lait.
  5. Ajouter les lardons sur la pâte ou les dés de jambon.
  6. Assaisonner de sel, poivre et muscade.
  7. Verser la préparation sur la pate.
  8. Parsemer de gruyère ou de parmesan.
  9. Cuire 45 à 50min.

No comments:

Post a Comment