Travers de porc sauce au wisky.
Vous pouvez cuisiner Travers de porc sauce au wisky using 13 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Travers de porc sauce au wisky
- Préparez 200 g de ketchup.
- C'est 50 g de whisky Jack Daniel's -(autre pour moi).
- Préparez 60 g de miel de bonne qualité - (miel d'oranger pour moi).
- Vous avez besoin 40 g de vinaigre de cidre.
- Vous avez besoin 10 g de vin blanc.
- Préparez 10 g de jus de citron.
- Vous avez besoin 10 g de sauce anglaise ou Worcestershire.
- C'est 10 g de sauce de soja.
- C'est 1 de càc de poivre noir.
- Préparez 1 de càc de moutarde.
- Vous avez besoin 1 de càc d'ail en poudre.
- Préparez 1 de pincée de paprika.
- Vous avez besoin 1 de , 500 kg de travers de porc.
Travers de porc sauce au wisky instructions
- Dans une casserole verser tous les ingrédients, bien mélanger le tout et mettre sur feu moyen pendant 5 à 6 mn. Baisser le feu et faire cuire le temps que la sauce épaississe et devienne sirupeuse..
- Une fois prête soit vous la mettez en bocal, soit vous badigeonnez vos travers de porc avec et vous les laisser mariner 1h à 2h..
- Au bout de ce temps, vous n'avez plus qu'a faire cuire les travers sur vos braises. Servir avec l'accompagnement de votre choix..
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