Tuesday, November 5, 2019

Recette: Parfait Travers de porc sauce au wisky

Travers de porc sauce au wisky.

Travers de porc sauce au wisky Vous pouvez cuisiner Travers de porc sauce au wisky using 13 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Travers de porc sauce au wisky

  1. Préparez 200 g de ketchup.
  2. C'est 50 g de whisky Jack Daniel's -(autre pour moi).
  3. Préparez 60 g de miel de bonne qualité - (miel d'oranger pour moi).
  4. Vous avez besoin 40 g de vinaigre de cidre.
  5. Vous avez besoin 10 g de vin blanc.
  6. Préparez 10 g de jus de citron.
  7. Vous avez besoin 10 g de sauce anglaise ou Worcestershire.
  8. C'est 10 g de sauce de soja.
  9. C'est 1 de càc de poivre noir.
  10. Préparez 1 de càc de moutarde.
  11. Vous avez besoin 1 de càc d'ail en poudre.
  12. Préparez 1 de pincée de paprika.
  13. Vous avez besoin 1 de , 500 kg de travers de porc.

Travers de porc sauce au wisky instructions

  1. Dans une casserole verser tous les ingrédients, bien mélanger le tout et mettre sur feu moyen pendant 5 à 6 mn. Baisser le feu et faire cuire le temps que la sauce épaississe et devienne sirupeuse..
  2. Une fois prête soit vous la mettez en bocal, soit vous badigeonnez vos travers de porc avec et vous les laisser mariner 1h à 2h..
  3. Au bout de ce temps, vous n'avez plus qu'a faire cuire les travers sur vos braises. Servir avec l'accompagnement de votre choix..

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