Baghrir. Baghrir or beghrir (البغرير) is a pancake consumed in the Maghreb region. Baghrir is a very airy and spongy kind of pancakes. A Moroccan traditional recipe that is What I like most about baghrir - besides its spongy characteristic - is that it is very easy and that no guessing is. 🎦 Baghrir.
Vous pouvez avoir Baghrir using 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Baghrir
- Vous avez besoin 1 de verre de semoule fine.
- C'est 1/2 de verre de farine.
- Préparez 2 de verre d'eau tiède.
- C'est 1 de cas de levure boulangère.
- C'est 1 de cac de levure chimique.
- Préparez de Déco :Miel et beurre.
Baghrir instructions
- Dans un robot mixeur mélangez tous les ingrédients et les bien mixez.
- Laissez reposez pendant 15 minutes.
- Chauffez bien une poêle anti-adhesive, graissez avec un peu d'huile et versez une louche de préparation laissez cuire d'un seul côté, les servir avec le mélange de miel et beurre fondu bon appétit.
No comments:
Post a Comment