Crêpes aux épinards et aux crevettes. Ingrédient :oignon, ail, tomates, oignon vert, poivrons vert et rouge, sel, cube, huile, épinards, crevettes secs. Y répartir les épinards et les crevettes. Mélanger les épinards avec le yaourt un peu de fromage et les crevettes, puis saler et poivrer.
Pâtes aux crevettes, sauce crème de fromage, épinards - facile et rapide. Si vous parcourez mon blog, vous allez vous rendre compte que je suis une grande fan des sauces crémeuses au fromage. Que ça soit à la crème liquide ou crème fraîche, crème ou lait de coco, crème aigre, parmesan. Vous pouvez avoir Crêpes aux épinards et aux crevettes using 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Crêpes aux épinards et aux crevettes
- C'est 2 de galettes de blé noir.
- Vous avez besoin 200 g de crevettes grises décortiquées.
- C'est 500 g de d'épinards frais.
- Vous avez besoin 2 de CàS de crème fraiche épaisse.
- Préparez de sel.
- Vous avez besoin de poivre.
- Vous avez besoin 20 g de beurre.
Ajoutez autant de crevettes décortiquées qu'il vous plaira. Essayez cette recette d'épinards et donnez votre avis en commentaire !. Réalisée avec une pâte à base de patates douces, cette pizza vegétarienne aux épinards et aux pois chiches épicés est à la fois saine, nourrissante et naturellement sans gluten. Un repas de crêpes salées garnies d'un mélange de jambon, épinards, champignons et fromage ricotta, le tout saupoudré de fromage parmesan et grillé au four.
Crêpes aux épinards et aux crevettes étape par étape
- Lavez et équeuter les épinards, puis les hacher grossièrement au couteau.
- Faire fondre le beurre a feu doux dans une sauteuse, ajouter les épinards et faire cuire à couvert pendant 5 à 6 minutes.
- Faire réchauffer la galette a feu doux dans une poêle.
- Ajouter la crème, les crevettes et l'assaisonnement dans les épinards, puis verser cette préparation sur la galette bien chaude et servir.
Pour finir, ajoutez les petites crevettes rose, salez et poivrez puis. Faire chauffer le reste de l'huile; ajouter l'échalote, l'ail et les épinards. Faire cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épinards tombent. Lorsque les crêpes sont prêtes, replacez-en une dans la poêle. Déposez au centre une tranche de jambon pliée en quatre et saupoudrez de fromage râpé.
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