Sunday, November 3, 2019

Recette: Savoureuses Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise

Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise.

Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise Vous pouvez avoir Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise using 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise

  1. Vous avez besoin 150 g de reste de Pot au Feu.
  2. Préparez 1 de oignon nouveau.
  3. Vous avez besoin 3 de tomates cerises.
  4. C'est de quelques fèves.
  5. Préparez de sauce soja.
  6. Préparez de wasabi.
  7. C'est de huile de sésame.
  8. Préparez de vinaigre de riz.
  9. Préparez de ciboulette.

Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise étape par étape

  1. Dans un petit saladier mélanger la sauce soja, une noisette de wasabi, une cuillère à soupe d'huile de sésame et 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz..
  2. Émincer l'oignon nouveau et la ciboulette, couper les tomates en quartier. Écosser et éplucher les fèves.
  3. Mélanger la viande effilochée à la vinaigrette, ajouter les légumes. laisser mariner 30 minutes environ.
  4. Et c'est tout... régalez-vous !.

No comments:

Post a Comment