Sunday, August 16, 2020

Comment Préparer Appétissant Quiche poireaux / magret de canard fumé

Quiche poireaux / magret de canard fumé.

Quiche poireaux / magret de canard fumé Vous pouvez avoir Quiche poireaux / magret de canard fumé using 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Quiche poireaux / magret de canard fumé

  1. C'est 1 de pâte brisée.
  2. Vous avez besoin 2 de blancs de poireaux.
  3. Vous avez besoin 100 g de magret canard fumé.
  4. Préparez 3 de œufs.
  5. Vous avez besoin 10 cl de ce crème liquide.
  6. Vous avez besoin 20 cl de lait.
  7. C'est de Sel / poivre.

Quiche poireaux / magret de canard fumé étape par étape

  1. Étaler la pâtes dans moule avec une feuille de cuisson. La piquer. Placer dessus une autre feuille de cuisson avc des poids et faites blanchir 15mn 180*.
  2. Découper vos poireaux en rondelles de 2/3 cm bien salé et faites cuire à plat au cuiseur vapeur 12/15mn. Réservez..
  3. Hachez le magret et réservez quelques tranches pr la deco. Mélanger les œufs la crème et le lait saler poivrer..
  4. La pâte précuite mettez les rondelles à plat et parsemez le canard. Versez l appareil à quiche. Posez les dernieres tranches réservées et Enfournez 30mn à 200*.

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