Saturday, August 15, 2020

Le moyen le plus simple de Préparer Appétissant Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre

Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre. Mélanger l'oeuf,la crème,le lait et assaisonner la préparation. Disposer au fond de la pâte les lardons, puis les courgettes par- dessus. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles bien fines.

Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre Verser par dessus les courgettes et les étaler. Répartir par dessus les dés de tomates séchées puis le chèvre. La quiche aux courgettes est très simple à réaliser, même pour les novices. Vous pouvez cuisiner Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre using 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre

  1. Vous avez besoin 1 de courgette verte en rondelles.
  2. Préparez 1 de courgette jaune en rondelles.
  3. Préparez 1 de pâte feuilletée à dérouler.
  4. Vous avez besoin 3 de œufs.
  5. Vous avez besoin 1 de petit pot crème fraîche épaisse entière.
  6. C'est 1 de bûche de chèvre en rondelles.
  7. Vous avez besoin de Gruyère râpé.
  8. C'est de Sel/poivre/curcuma.
  9. Vous avez besoin de Tomates cerises.
  10. C'est de Moutarde à l'ancienne.

Il suffit de garnir la pâte sablée de cubes de courgette précuits, de dés de tomates et de petits morceaux de fromage de chèvre. On ajoute ensuite l'appareil, à base d' oeuf, de lait et de crème fraîche avant de mettre au four. Une quiche légère aux courgettes composée d'une pâte brisée au beurre allégée et d'une délicieuse garniture de tomates cerises, courgette, crème fraîche et bouillon de légume. Il n'en faut pas plus pour réaliser un plat léger qui conviendra pour toute la famille.

Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre étape par étape

  1. Four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte, la piquer, précuire à blanc.
  3. Étaler un fond de moutarde sur la pâte précuite.
  4. Déposer en rosace 1 rondelle de courgette jaune, 1 rondelle de courgette verte, 1 rondelle de fromage. Et ainsi de suite.
  5. Battre les œufs, la crème, le gruyère, l'assaisonnement et verser sur les courgettes. Disposer des tomates cerises.
  6. Cuire & dorer.

Découpez la courgette en fines lamelles et découpez les têtes du brocoli. Faites cuire le brocoli et les petits pois à la vapeur quelques minutes. Enfournez une trentaine de minutes et servez avec une salade verte. Fèves vertes façon risotto aux lardons. Couscous de poulet aux légumes frais.

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