Sunday, November 10, 2019

Comment Faire Délicieux ☆Poutine Savoyarde☆

☆Poutine Savoyarde☆.

☆Poutine Savoyarde☆ Vous pouvez cuisiner ☆Poutine Savoyarde☆ using 11 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de ☆Poutine Savoyarde☆

  1. C'est de Frites.
  2. C'est 1/2 de Reblochon.
  3. Préparez de Pour la sauce:.
  4. Préparez 30 g de farine.
  5. C'est 30 g de beurre.
  6. Préparez 1 de cube de bouillon de volaille.
  7. Préparez 15 cl de d'eau.
  8. C'est 15 cl de vin blanc de table.
  9. Préparez 1 de càs sauce Westchester.
  10. Préparez 1 de càs de moutarde.
  11. Préparez 1 de càc sucre cassonade.

☆Poutine Savoyarde☆ étape par étape

  1. Chauffer l'eau et le vin, ajouter le bouillon et laisser dissoudre.
  2. Ajouter ensuite la farine et le beurre, remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout.
  3. Ajouter la sauce W, la moutarde et le sucre, mélanger.
  4. Enfin ajouter la moitié du reblochon et le laisser fondre dans la sauce.
  5. En parallèle, faire cuire les frites bien croustillante (selon vos habitudes, frites maison ou non, au choix).
  6. Couper le reste de reblochon en cube.
  7. Dressage : Disposer les frites dans une assiette et verser la sauce dessus. Terminer en ajoutant les cubes de reblochon (ne pas saler les frites).
  8. Déguster sans attendre ! 😋.

No comments:

Post a Comment