☆Poutine Savoyarde☆.
Vous pouvez cuisiner ☆Poutine Savoyarde☆ using 11 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de ☆Poutine Savoyarde☆
- C'est de Frites.
- C'est 1/2 de Reblochon.
- Préparez de Pour la sauce:.
- Préparez 30 g de farine.
- C'est 30 g de beurre.
- Préparez 1 de cube de bouillon de volaille.
- Préparez 15 cl de d'eau.
- C'est 15 cl de vin blanc de table.
- Préparez 1 de càs sauce Westchester.
- Préparez 1 de càs de moutarde.
- Préparez 1 de càc sucre cassonade.
☆Poutine Savoyarde☆ étape par étape
- Chauffer l'eau et le vin, ajouter le bouillon et laisser dissoudre.
- Ajouter ensuite la farine et le beurre, remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout.
- Ajouter la sauce W, la moutarde et le sucre, mélanger.
- Enfin ajouter la moitié du reblochon et le laisser fondre dans la sauce.
- En parallèle, faire cuire les frites bien croustillante (selon vos habitudes, frites maison ou non, au choix).
- Couper le reste de reblochon en cube.
- Dressage : Disposer les frites dans une assiette et verser la sauce dessus. Terminer en ajoutant les cubes de reblochon (ne pas saler les frites).
- Déguster sans attendre ! 😋.
No comments:
Post a Comment