Sunday, November 10, 2019

Recette: Parfait Velouté de gambas

Velouté de gambas.

Velouté de gambas Vous pouvez cuisiner Velouté de gambas using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Velouté de gambas

  1. Préparez 1/2 de oignon.
  2. Vous avez besoin 3 de cas de vin blanc sec.
  3. Préparez 1 de Càc de purée de tomate.
  4. Vous avez besoin 1 de càc de jeu de citron.
  5. Vous avez besoin 1 de càs de crème fraîche.
  6. Préparez 150 g de gambas.
  7. Préparez 30 cl de d'eau.

Velouté de gambas étape par étape

  1. Faire revenir l'oignon dans de l'huile, et ajouter les gambas.
  2. Lorsqu'elles sont roses ajouter vin blanc eau et tomate.
  3. Laisser mijoter 5min.
  4. Passer au chinois et refaire chauffer.
  5. Ajouter la crème et le citron.

No comments:

Post a Comment