Quiche a la sause béchamel. Retrouvez son goût inimitable dans cette recette de quiche Lorraine. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Sur la pâte, répartissez les dés de jambon, les lardons et les champignons, recouvrez avec la béchamel et parsemez avec le gruyère râpé. Tassez le tout avec la paume de la main.
Ajouter ensuite le lait, le sel, le poivre et la muscade et amener à petite ébullition tout en remuant de temps en temps (la préparation doit épaissir). Hors du feu, ajouter l'oeuf entier, mélanger puis ajouter le gruyère et mélanger. Verser la préparation sur la pâte brisée dans un plat à tarte. Vous pouvez avoir Quiche a la sause béchamel using 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Quiche a la sause béchamel
- C'est de Pate a quiche.
- C'est de Oignon.
- Vous avez besoin de cuisse poulet.
- Vous avez besoin de Poivre sel.
- Vous avez besoin de Sause béchamel.
- C'est 1 c de s de beurre.
- C'est 1 cs de 1/2de farine.
- Vous avez besoin 2 de verre de lait.
Découvrez la recette de la Sauce Béchamel, un classique de la cuisine française, qui sert de base à de nombreuses préparations comme les endives au jambon, les lasagnes ou de savoureux croque-monsieur. My Grandmother was great and lots of fun - I've many good things to say about my dad's mother as we were great friends but I have to admit that a cook she was not. I don't even know if she actually liked food because when catering for a family get together and her table would always be bought in beige food. La quiche traditionnelle sauf que la mienne je ne l'a fait pas avec de la crème mais une béchamel.
Quiche a la sause béchamel instructions
- On fait cuire l'oignon bien dorée dns le beurre on ajoute le poulet in laisse de côté.
- Dns une casserole on met le beure puis la farine poivre et sel bien remouer jusqu'à cuisson on met le lait jusqu'à obtention une béchamel ferme.
- On le mélange poulet et oignons et la béchamel on cuis la pate demi cuisson.
- On met le tout dans le plat et on renfoure 180°C jusqu'à ce qu'elle devienne dorée. bon appétit.
Je trouve qu'elle gagne en moelleux… enfin, c'est mon goût… a tester, je compte sur vos commentaires. Un vrai régal pour les papilles. La béchamel: Faites fondre le beurre et ajoutez la farine, sans la laisser brunir. Incorporez le lait en évitant les grumeaux. Ajoutez les jaunes d'oeufs puis les oignons.
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