Cari crevettes au cookeo. Découvrez notre recette de crevettes au curry cuisinée rapidement avec le multicuiseur Cookeo. On vous invite au voyage avec ce plat délicieux de la cuisine asiatique. Pour un dîner entre amis ou une découverte de nouvelles saveurs en famille, cette recette vous garantit évasion et régal pour tout le.
Ajouter le lait de coco et le curry. Les mettre avec tous les autres ingrédients dans la cuve. Crevettes au curry, une recette d'un plat à base de crevette à servir avec du riz, à réaliser facilement et rapidement avec votre cookeo. Vous pouvez avoir Cari crevettes au cookeo using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Cari crevettes au cookeo
- Vous avez besoin de Des crevettes.
- Vous avez besoin 1 de oignon.
- C'est de De l'huile d'olive.
- Préparez de Du curry.
- Préparez 20 cl de crème fraîche liquide.
- C'est 4 de à 5 cuillères à soupe de sauce tomate.
Décortiquez les crevettes puis mettez les dans la cuve, puis ajoutez le lait de coco et le curry, salez et poivrez. Recette cari de crevettes par BARUE. Une délicieuse recette cookeo : Recette de Pâtes au chorizo et crevettes au cookeo. Dans la cuve, mettre les pâtes, la crème, le chorizo et l'eau.
Cari crevettes au cookeo instructions
- Couper l'oignon en petits morceaux. Et décortiquer les crevettes..
- Mettre l'huile dans la cuve du cookeo, mettre sur le mode cuisson dorer et déposer les oignons. Laisser dorer pendant 2 min. Tout en remuant..
- Ajouter les crevettes et le curry et laisser dorer encore pendant 2 min. Tout en remuant..
- Couper le monde de cuisson dorer. Ajouter la crème fraîche et la sauce tomate, remuer. Ajouter un peu d'eau. Et mettre sous le mode cuisson sous pression, pendant 2 min..
- C'est prêt ! Vous pouvez servir avec du riz ou des pâtes..
Voir plus d'idées sur le thème Cookeo recette, Plat cookeo, Recettes de cuisine. Ces crevettes épicées sont un excellent repas pour la santé rapide et simple à préparer avec le thermomix. Laver les tomates et les couper en cubes, en enlevant un maximum de pépins. Le cari crevettes est un grand classique de la cuisine réunionnaise. Il se mange accompagné de riz blanc, et si possible, de rougail mangue.
No comments:
Post a Comment