Quiche Lorraine allégée. Ah, la fameuse quiche Lorraine, qui ne la connaît pas ? Qui n'en a jamais mangé ? Ce mets très apprécié et qui fait aujourd'hui partie du terroir Lorrain.
Découper la Quiche Lorraine à sa convenance. Décorer la quiche avec de la salade ou du persil. Cuisine > Tartes & Pizzas > Quiches > Quiche lorraine allégée. Vous pouvez cuisiner Quiche Lorraine allégée using 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Quiche Lorraine allégée
- Vous avez besoin 200 gr de pâte brisée.
- Vous avez besoin 2 de oeufs.
- C'est 150 ml de lait de riz.
- C'est 150 gr de d'allumette de jambon.
- Préparez 30 gr de d'emmental râpée.
- Préparez 15 gr de levure maltée.
- Vous avez besoin 1 de petit oignon.
- C'est 1 de cas d'huile d'olive.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
Allégé d'oignons de Roscoff et petits rougets grillés. Voici pour aujourd'hui une recette de quiche lorraine allégée. Je rassure tout de suite les grands adeptes de quiche lorraine : comme son nom l'indique c'est bien une quiche. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group - bacon!
Quiche Lorraine allégée instructions
- Préchauffer le four à 200°.
- Couper l'oignon en rondelle. Faire revenir l'oignon et les allumettes avec la cas d'huile pendant 5 min..
- Mélanger dans un saladier les oeufs, le lait, le sel, poivre, emmental et levure..
- Piquer la pâte avec une fourchette..
- Verser uniformément le mélange oignon/ allumettes sur la pâte. Ajouter le mélange aux oeufs..
- Enfourner 25 à 30 min.
The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust. This traditional and easy recipe for Quiche Lorraine is delicious and very adaptable; make it This recipe for a classic Quiche Lorraine is so adaptable! You can change the type of cheese you use. C'est à dire que je fait une pâte brisée avec trois farines et sans beurre. Même si la recette originale prévoit une pâte feuilletée, je trouve la quiche meilleure avec la brisée ou.
No comments:
Post a Comment