Sunday, July 19, 2020

Recette: Parfait Quiche Epinard-Chèvre

Quiche Epinard-Chèvre.

Quiche Epinard-Chèvre Vous pouvez cuisiner Quiche Epinard-Chèvre using 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Quiche Epinard-Chèvre

  1. Vous avez besoin 1 de pate brisée (ou feuilletée selon les préférences).
  2. Vous avez besoin 5 de oeufs.
  3. Vous avez besoin 25 cl de crème.
  4. Préparez 15 cl de lait.
  5. C'est de épinards surgelés.
  6. C'est 1 de bûche de chèvre.

Quiche Epinard-Chèvre instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir les épinards avec échalote, ou oignon ou nature.
  3. Mélanger oeufs avec crème et lait.
  4. Etaler la pate dans un plat, mettre les épinards au fond.
  5. Verser le mélange oeufs + lait + crème.
  6. Couper la bûche et la répartir.
  7. Enfourner à 180°C pendant 35 min.

No comments:

Post a Comment