Tuesday, September 10, 2019

Comment Préparer Appétissant Crêpes à la pâte à tartiner

Crêpes à la pâte à tartiner.

Crêpes à la pâte à tartiner Vous pouvez cuisiner Crêpes à la pâte à tartiner using 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Crêpes à la pâte à tartiner

  1. Vous avez besoin 250 g de farine T45.
  2. Vous avez besoin 3 de œufs.
  3. Vous avez besoin 2 de sachets de sucre vanillé.
  4. Vous avez besoin 40 cl de lait Demi-écrémé.
  5. Vous avez besoin 10 cl de d'eau.
  6. Préparez 1 de pincée de sel.
  7. C'est 150 g de pâte à tartiner (bio ou maison).
  8. C'est 1 de peu d’huile de tournesol pour la cuisson.

Crêpes à la pâte à tartiner étape par étape

  1. Dans un saladier, verse la farine et forme un puit.
  2. Dispose à l'intérieur de celui-ci, le sucre vanillé et les 3 œufs.
  3. Commence à mélanger à l'aide d'un fouet en ajoutant progressivement le lait
-Lorsque tu as ajouté tout le lait, ajoute l'eau sans cesser de mélanger (si tu as des grumeaux, utilise un mixeur).
  4. Recouvre la pâte d'un torchon et réserve la pendant 2h
-Après les 2 heures, fais chauffer une poêle huilée
-À l'aide d'une louche, verse un peu de pâte afin de former une crêpe et laisse chauffer 2-3 minutes de chaque coté.
  5. Les crêpes se dégustent ensuite nature ou avec un peu de sucre.

No comments:

Post a Comment