Tuesday, September 24, 2019

Recette: Savoureux Tartare de Gambas à la Pomme Granny Smith et Salade Tomates colorées

Tartare de Gambas à la Pomme Granny Smith et Salade Tomates colorées. Salez et poivrez à votre convenance, ajoutez un filet d'huile d'Olive, quelques gouttes de Vinaigre Balsamique de Modène, décorez avec les feuilles de Basilic et pignons de Pin. De l'autre côté déposez le tartare de Gambas dans un emporte pièce rond ou rectangle pour lui donner une joli forme, bien tassez et retirez l'emporte pièce. Ingrédients de Tartare de Gambas à la Pomme Granny Smith et Salade Tomates colorées.

Tartare de Gambas à la Pomme Granny Smith et Salade Tomates colorées Trouvez aussi d'excellentes recettes de Tartare Tomate, Mozzarella, Basilic ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Riz au poivrons coloré, Crêpe coloré ! Les huîtres sont préparées en gelée de coquillages et garnies de foie gras, caviar et pomme granny smith pour la fraîcheur et la touche d'acidité.. une salade, par exemple). Vous pouvez cuisiner Tartare de Gambas à la Pomme Granny Smith et Salade Tomates colorées using 14 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Tartare de Gambas à la Pomme Granny Smith et Salade Tomates colorées

  1. Préparez 2 de Pommes Granny Smith.
  2. Préparez 200 gr de Gambas cuites décortiquées (en barquette).
  3. Vous avez besoin 2 de Tomates rouge.
  4. Préparez 2 de Tomates verte.
  5. C'est 2 de Tomates orange.
  6. C'est 2 de Tomate jaune.
  7. C'est 1 de citron vert.
  8. C'est de huile d'Olive.
  9. Vous avez besoin de Vinaigre Balsamique de Modène.
  10. Préparez de sel, poivre.
  11. Préparez de Aneth.
  12. Vous avez besoin de Basilic Frais.
  13. Préparez de Pignon de pin.
  14. Préparez de Curry.

Papillote de Lieu Noir et Gambas aux saveurs Provençales ; Tartine croustillante au Saumon fumé et son Oeuf poché; Pizza à la pâte de pommes de Terre; Pommes de Terre au four Guacamole ; Cerclés de Perles de Pois chiches, Avocat, Tomate et Fleur d'Avocat; Tartare de Gambas à la Pomme Granny Smith et Salade Tomates colorées; Bowlcake et. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et réservez au frais pendant la préparation de la garniture. Lavez soigneusement les pommes car pour cette recette on ne les épluche pas. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Pâtes au citron !

Tartare de Gambas à la Pomme Granny Smith et Salade Tomates colorées étape par étape

  1. Prélevez quelques zestes et le jus du citron vert. Coupez en petits dés les pommes Granny et quelques bâtonnets pour le dressage (réservez ces derniers à part avec quelques gouttes de jus de citron pour éviter l'oxydation). Déposez les dés de pommes dans un saladier et arrosez avec le jus du citron. Bien mélangez et réservez..
  2. Incorporez les Gambas coupées en petits morceaux (en réserver 4 pour la décoration). Salez, poivrez à votre convenance, ajoutez les zestes de citron, parsemez d'Aneth et verser 2 cuillère à soupe d'huile d'Olive. Bien mélangez et réservez au frais une demi-heure..
  3. Pendant ce temps coupez les Tomates en quartier après les avoir soigneusement nettoyé..
  4. Sur chaque assiette, disposez sur un des côtés les quartiers de Tomates en forme de rosace en alternant les couleurs. Salez et poivrez à votre convenance, ajoutez un filet d'huile d'Olive, quelques gouttes de Vinaigre Balsamique de Modène, décorez avec les feuilles de Basilic et pignons de Pin..
  5. De l'autre côté déposez le tartare de Gambas dans un emporte pièce rond ou rectangle pour lui donner une joli forme, bien tassez et retirez l'emporte pièce. Décorez avec les bâtonnets de pommes, déposez une Gambas sur le dessus et saupoudrez légèrement de Curry. Décorez avec quelques gouttes de vinaigre Balsamique de Modène. Dégustez aussitôt !.

Afin de nous permettre d améliorer la qualité de cette recette « velouté de céleri et pomme granny-smith, et sa langoustine croustillante », n hésitez pas à nous faire parvenir vos remarques à Julie@une-recette.com. Pour la Vinaigrette une tasse d'huile d'olive Salade de quinoa au pesto et parmesan. Brochette de tomates-mozzarella marinée au basilic. Délice à la roquette , ail et fines herbes. Tartare de saumon à la pomme Granny Smith.

No comments:

Post a Comment