Thursday, September 19, 2019

Recette: Savoureux Aiguillettes de poulet sauce Robert

Aiguillettes de poulet sauce Robert.

Aiguillettes de poulet sauce Robert Vous pouvez cuisiner Aiguillettes de poulet sauce Robert using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Aiguillettes de poulet sauce Robert

  1. C'est 400 g de d'aiguillettes de poulet.
  2. Vous avez besoin de Pour la sauce Robert :.
  3. Vous avez besoin 1 de échalotte ciselée.
  4. Vous avez besoin 100 ml de vin blanc.
  5. C'est 400 ml de fond brun de veau.
  6. Vous avez besoin 1 de càs de moutarde.

Aiguillettes de poulet sauce Robert instructions

  1. Dans une poêle faites cuire et dorer les aiguillettes de poulet puis les débarrasser et les maintenir au chaud. Déglacer les sucs avec le vin blanc puis mettre l'échalote ciselée. Faire réduire le vin blanc presque à sec..
  2. Verser le fond brun et réduire d'un bon tiers. Chinoiser la sauce..
  3. Remettre la sauce dans la poêle, mettre la moutarde et mélanger. Réduire légèrement pour obtenir une sauce sirupeuse..
  4. Napper les aiguillettes avec la sauce et bon appétit!.

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