Friday, September 20, 2019

Recette: Savoureuses Aubergine d'été

Aubergine d'été. L'aubergine est un fruit légume typique des zones tempérées, sa plantation a lieu vers le mois de. Cet article concerne la plante potagère. Pour la couleur à laquelle elle a donné son nom, voir aubergine (couleur).

Aubergine d'été L'aubergine est un légume incontournable de l'été. Pour la culture, voici les règles d'entretien du semis à la récolte pour de belles aubergines. On en fait des purées qui sont parfaites pour la boîte à lunch. Vous pouvez cuisiner Aubergine d'été using 3 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Aubergine d'été

  1. Vous avez besoin 2 de aubergines.
  2. C'est de huile (olive, colza...).
  3. Préparez de sel/ poivre.

Elle est indispensable à la ratatouille et à la caponata, qui se consomment autant froides que chaudes. Caractéristiques de l'aubergine Aubergine ist langweilig? Des recettes faciles, saines et gourmandes pour déguster ce légume d'été ! L'aubergine est le légume d'été par excellence!

Aubergine d'été instructions

  1. Lavez et tranchez en fine tranche les aubergines.
  2. Mettre ensuite un peu d'huile du sel du poivre.
  3. Sur votre barbecue ou votre plancha vous venez déposer les tranches d'aubergines, à mi-cuisson on retourne les aubergines.
  4. Note: avec des courgettes aussi c'est délicieux. Vous pouvez également faire une marinade avec du miel si vous voulez de sucré-salé.

Conservez sa pelure qui est riche en antioxydants et a Des fibres douces Les fibres de l'aubergine sont à dominante de pectines: elles sont donc bien. L'aubergine est souvent présente dans la cuisine méditerranéenne. Elle est disponible sur nos étals de juin à septembre et sa chair fondante en fait un légume qui se prête à de. Aubergine - vielfältige Rezepte mit mediterranem Sommergemüse. Du siehst, die Aubergine ist ein richtiges Multitalent!

No comments:

Post a Comment