Thursday, September 26, 2019

Recette: Savoureux Quiche au poulet et olives

Quiche au poulet et olives. Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les oignons et blancs de poulet cuits, ajouter les olives égouttées et remuer. Ajouter à mes carnets. la recette Quiche au poulet et aux olives.

Quiche au poulet et olives Ingrédients : une pâte brisé ou bien une pâte feuilletée (pour MOI c'étais une pate brisé). Un quiche facile et rapide que vos enfants adoreront. elle peut être servie en entrée mais aussi en plat que vous pourrez accompagner d'une belle salade. Répartir les émincés de poulet et les champignons sur la quiche. Vous pouvez cuisiner Quiche au poulet et olives using 13 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Quiche au poulet et olives

  1. Vous avez besoin 1 de pâte brisée.
  2. C'est 4 de oeufs.
  3. C'est 200 g de crème fraîche.
  4. Préparez 200 g de lait.
  5. Vous avez besoin 200 g de gruyère râpée.
  6. Vous avez besoin 50 de à 60 g d'olives vertes dénoyauté.
  7. C'est 400 g de morceaux de poulets cuits.
  8. Vous avez besoin 1 de oignon.
  9. C'est 7 de vache qui rit.
  10. Préparez 1 de petite c.a.c de sel.
  11. C'est 1 de petit peu de poivre.
  12. Vous avez besoin 1 de petite c.a.c d'ail en poudre.
  13. C'est 1 de poignée de persil.

Découper le poivron en petits dés, l'ajouter à la quiche avec les olives. Cette quiche allie divinement le fondant de la crème et le croquant des poivrons. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites cuire les cubes de poulet saupoudrés de piment. Sur la pâte précuite, disposez les cubes de poivrons et de poulet.

Quiche au poulet et olives instructions

  1. J'ai préférée prendre un moule de 20cm pour avoir une jolie epaisseur au niveau de la Quiche. Préparation  : Dans une poêle faire chauffer 2 c.a.s d'huile d'olive et y verser les oignons couper en petits morceaux. En attendant que les oignons cuisent mettre la pâte brisée avec son papier sulfurisé dans le moule (20cm) et mettre au frais. Une fois les oignons translucides verser les morceaux de poulet déjà cuit et mélanger. Ajouter un peu d'eau pour éviter que sa sèche..
  2. Ajouter la petite c.a.c de sel, un petit peu de poivre, une petite c.a.c d'ail en poudre ainsi que la poignée de persil hachée. Bien mélanger le tout et réserver. Ajouter à cette garniture les olives vertes couper en petits morceaux, ainsi que la vache qui rit couper en petits morceaux aussi. réserver. Dans un saladier verser les 4 œufs, la crème fraîche et le lait, bien fouetter l'ensemble. Avec une fourchette piquer votre pâte brisée. Verser la garniture, puis l'appareil à quiche..
  3. Terminer par le gruyère râpée et au four préchauffer à 190°pour 45mn à 1h ou plus jusqu'à ce que se soit doré au-dessus.(tout dépend des fours) Laisser refroidir puis démouler et déguster chaud ou froid..
  4. Bonne dégustation !!!.

Poulet croustillant aux céréales et graines Quiche Lorraine Poulet caramélisé aux poivrons Toutes les vidéos recettes et astuces cuisine. Mélangez les œufs, la crème, le thon émietté, les dés de courgette, les tomates et les olives préalablement hachées. De délicieuses quiches au fromage et olives (noires et vertes) parfumées à la ciboulette, à base de pate feuilleté une entrée rapide et Pour cette quiche au fromage et olives j'ai utilisé un mélange de cheddar et mozzarella mais vous pouvez choisir un autre type de fromage râpé (Emmental, mimo etc…) Quiche au poulet et aux morilles. J'ai déjà testé plusieurs types de quiche et j'étais septique à l'idée de mettre du thon. Mais j'ai quand même essayé, trop curieuse de voir le résultat thon/olives vertes et je suis convaincue.c'est délicieux !

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