Friday, September 13, 2019

Le moyen le plus simple de Faire Parfait 💚Tartare de crevettes avec sa soupe express💚

💚Tartare de crevettes avec sa soupe express💚.

💚Tartare de crevettes avec sa soupe express💚 Vous pouvez avoir 💚Tartare de crevettes avec sa soupe express💚 using 17 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de 💚Tartare de crevettes avec sa soupe express💚

  1. Préparez 1 de poireau coupé.
  2. Préparez 1 de pomme de terre.
  3. Vous avez besoin 1/2 de oignon émincé.
  4. Vous avez besoin de Ail.
  5. Vous avez besoin de Herbes de Provence.
  6. Vous avez besoin 1 de morceau baguette dure.
  7. Vous avez besoin de Persil.
  8. Préparez 20 cl de crème de coco.
  9. C'est 50 g de crevettes.
  10. Préparez 1 de avocat.
  11. Préparez 1 de jus de citron.
  12. C'est 30 g de perles blanches cuites.
  13. Préparez de Ciboulette.
  14. Préparez 2 de cas huile d’olive.
  15. Préparez de Sel.
  16. C'est de Poivre.
  17. C'est de Graines de sesame.

💚Tartare de crevettes avec sa soupe express💚 instructions

  1. RECETTE POTAGE -Dans une poêle faire revenir avec de l’huile d’olive l’oignon avec le poireau. Ensuite Pour ma part j’utilise le blender chauffant qui permet de cuire les légumes et faire un potage en les mixant mais vous pouvez faire à casserole et mixer par la suite. Mettre poireau, pomme de terre, oignons, persil, sel, poivre avec un de l’eau. Faire chauffer, mixer et voici une soupe express avec quelques graines de sésames et une feuille de persil..
  2. CROUTONS Découper la baguette dure en morceau, les placer sur une plaque et les badigeonner d’un peu d’eau pour Ramollir un peu. Réduire l’ail en purée et mélanger avec de l’huile de dolive, et herbe de Provence. Badigeonner les morceaux et mettre au four à 160 degrés durant 5 à 10mins.
  3. RECETTE TARTARE Découper l’avocat en petits morceaux, dans un bol mettre le jus de citron sur ces morceaux. Ajouter les crevettes, les perles blanches, ciboulette hachée, crème de coco, huile d’olive, sel, poivre. Mélanger délicatement. Placer la préparation dans un emporte pièce, laisser reposer durant minimum 20mins au frigo. Et enlever l’emporte pièce..
  4. J’ai rajouté un peu de salade et deux petits toasts.

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