Tuesday, September 17, 2019

Recette: Savoureuses Gambas géantes tigrées au curry crème de gingembre et citron

Gambas géantes tigrées au curry crème de gingembre et citron.

Gambas géantes tigrées au curry crème de gingembre et citron Vous pouvez cuisiner Gambas géantes tigrées au curry crème de gingembre et citron using 10 ingrédients et 2 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Gambas géantes tigrées au curry crème de gingembre et citron

  1. C'est 500 g de gambas géantes tigrées crues.
  2. C'est 1 de citron.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de purée de gingembre.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à café de curry de madras.
  5. Vous avez besoin de Sel poivre.
  6. C'est 1 de oignon.
  7. C'est 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
  8. C'est 1 de bouquet d aneth.
  9. C'est 1 gousse de d ail.
  10. Préparez 1 cuillère à café de d huile de tournesol.

Gambas géantes tigrées au curry crème de gingembre et citron étape par étape

  1. Mettre les gambas dans l eau froide puis les décortiquer (garder le tout pour préparer du bouillon de poisson que vous pourrez congeler pour un usage ultérieur) préserver le citron râper le zeste mettre dans un plat avec couvercle le juste citron et le zeste le gingembre le curry éplucher l ail le presser l ajouter dans le plat mélanger ajouter les gambas fermer et mettre au frais 6 h.
  2. Éplucher l oignons l émincer faire chauffer l huile blondir l oignon ajouter la marinade des gambas porter à ébullition ajouter la crème bien mélanger pour un sauce onctueuse saler poivrer baisser le feu ajouter les gambas laisser cuire 7/8 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

No comments:

Post a Comment