Saturday, September 28, 2019

Recette: Appétissant La Quiche basquaise

La Quiche basquaise. Ajouter à mes carnets. la recette Quiche basquaise. Choisir un carnet. la recette Poulet basquaise. Choisir un carnet. la recette Poulet basquaise.

La Quiche basquaise Salez, rajoutez la pointe d?une cuillère de piment doux. Découvrez la recette du vrai Poulet basquaise, un plat riche en saveurs du Sud-Ouest qui enchantera les papilles des gourmands les plus aguerris. Dans une grande casserole (ou un wok, c'est idéal). Vous pouvez avoir La Quiche basquaise using 15 ingrédients et 11 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de La Quiche basquaise

  1. Vous avez besoin 1 de pâte feuilleté.
  2. C'est 2 de filets de poulet.
  3. C'est 2 de oignons.
  4. Préparez 2 de poivrons rouge.
  5. Préparez 2 gousses de d'ail.
  6. Vous avez besoin 400 gr de pulpe de tomate.
  7. Vous avez besoin 4 de oeufs.
  8. Vous avez besoin 40 cl de creme.
  9. Vous avez besoin 1 de poignée d'olive verte dénoyautées.
  10. C'est de Sel, poivre.
  11. Préparez 1 de cac de pimet d'espelette.
  12. Vous avez besoin 2 de cas de paprika.
  13. Vous avez besoin 1 de cac de curcuma.
  14. C'est 10 gr de beurre.
  15. C'est 4 de cas d'huile d'olive.

Un plaisir à chaque dégustation ! Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Pour les articles homonymes, voir Poulet (homonymie) et Basque (homonymie). Le poulet basquaise ou poulet à la basquaise est une spécialité culinaire de cuisine traditionnelle emblématique de la cuisine basque.

La Quiche basquaise instructions

  1. Assaisoner les filets puis Faire le poulet 5 min de chaque côté dans le beurre et 1 cas d'huile d'olive puis le réserver sur un papier absorbant.
  2. Emincer finement l oignon et l'ail. Peler les poivrons et les couper en grossierement..
  3. Dans une casserole a fond plat faire chauffer 3 cas d'huile et ajouter les oignons et les poivrons. Apres 10 min ajouter l ail le paprika et le pimet d'espelette.
  4. Ajouter les tomates et 10 cl d'eau puis laisser cuire à couvert 30 min en melangeant de temps en temps.
  5. Ajouter les olives et laisser mijoter encore 15 min.
  6. Couper le feu et ajouter 20 cl de creme. Mixer le tout.
  7. Passer la préparation au chinoi afin d en tirer une crème bien lisse et laisser refroidir.
  8. Battre les œufs, salé, poivré et ajouter 1 cac de curcuma ajouter 20 cl de creme et battre à nouveau.
  9. Etaler et piquer la pâte feuilleté, trancher le poulet et deposer dans le fond.
  10. Melanger lentement les deux préparations puis verser sur le poulet. Enfourner 35 a 40 min a 180°.
  11. Laisser reposer 5 min avant de servir. Cette quiche peut également se savourer froide. Bon appétit !.

Voici une délicieuse recette de Quiche à la basquaise, rapide et facile à préparer chez vous au thermomix. The Basquaise or piperade, from Soule (eastern part of the French Basque Country) was originally a dish of vegetables and bread. Gradually, it became a complete dish accompanying tuna. Un poulet basquaise gorgée de soleil, avec des saveurs typiques du pays basque et cuit en cocotte minute pour Mon repas de ce midi, un poulet basquaise. Comme son nom l'indique, cette recette.

No comments:

Post a Comment