Butternut farci gratiné. Histoire de vous proposer une recette de gratin qui change, j'ai choisi la courge butternut farcie d'un mélange de riz, de légumes (carottes, champignons et brocolis) et de morbier. Gratiner sous le grill, le temps de faire fondre le fromage. Avant de servir ciseler le persil et le disposer sur le butternut.
Le butternut farci une recette de restes. filtrer les résultats. butternut farcie. Ingrédients : butternut ,poivron ,oignon ,chorizo,champignon de Paris,fromage à raclette,poivre,huile d'olive. Je connaissais déjà la courge butternut pour en avoir mangé l'an dernier sous forme de velouté. Vous pouvez avoir Butternut farci gratiné using 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Butternut farci gratiné
- Vous avez besoin 1 de butternut.
- C'est 1 de cuisse de poulet.
- Vous avez besoin 1 de oignon rouge.
- C'est 1 de dizaine de tomates cerise.
- Vous avez besoin de Huile d'olive.
- Vous avez besoin de Piment.
- Préparez de Parmesan.
- Préparez de Sel.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de fromage blanc.
C'est une courge à la chair jaune orangé qui a surtout un goût un peu particulier de beurre ou de. Une recette délicieuse et festive pour faire un gratin de lumaconi farcis avec une purée de courge butternut et des châtaignes. En plat végétarien ou en accompagnement. Voir la recette du houmous de butternut.
Butternut farci gratiné étape par étape
- Couper le butternut en 2,: mettre au four à 200 * pendant 20 mn..
- Cuire le poulet à la vapeur. Faire revenir l oignon émincé, avec le poulet en morceaux, le piment le sel..
- Retirer la pulpe du butternut, rajoutez au mélange oignon poulet, ajouter le fromage blanc le parmesan..
- Replacer la farce et cuire au four durant 40 mn..
Butternut farcie et gratinée aux châtaignes, lard et oignons Voir la recette. Remplir les deux coques de butternut vide avec votre. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Une recette facile pour cuisiner la butternut autrement, gratinée au four avec du fromage de chèvre. Une autre façon de déguster de la courge butternut.
No comments:
Post a Comment