Soupe de vermicelles et crevettes.
Vous pouvez cuisiner Soupe de vermicelles et crevettes using 20 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Soupe de vermicelles et crevettes
- Préparez de Pour le bouillon :.
- Préparez 1 de poulet coupé en morceaux.
- C'est 3 de oignons.
- Préparez 3 de carottes.
- Préparez 2 de poireaux.
- Vous avez besoin 2 de branches de céleri.
- Vous avez besoin 1 de tête d'ail.
- Préparez 1 pouce de gingembre frais.
- C'est de Poivre en grains.
- C'est de Pour la finition :.
- C'est 16 de queues de crevettes crues.
- C'est 1 de paquet de vermicelles de riz pour 4.
- Préparez 1 de petite poignée de germes de soja.
- Préparez de Champignons noirs.
- C'est 1 de citron vert.
- Vous avez besoin 8 de tiges de ciboule.
- Vous avez besoin 1 de piment oiseau.
- Vous avez besoin 8 cuillères à soupe de nuoc-mâm.
- Vous avez besoin de Coriandre fraiche.
- Préparez de Sel.
Soupe de vermicelles et crevettes étape par étape
- Placez le poulet coupé en morceaux dans une marmite, recouvrez-le d'eau et portez à ébulltion. Ecumez, ajoutez tous les légumes, le gingembre, l'ail et le poivre. Laissez cuire très doucement, pendant 3 heures. Filtrez le bouillon, dégraissez-le..
- Faites tremper les vermicelles de riz dans de l'eau très chaude pendant 10 min. Faites tremper les champignons noirs dans de l'eau très chaude. Dans 4 grands bols, répartissez les vermicelles, les germes de soja, les champignons noirs, le jus de citron vert, le nuoc-mâm, la ciboule, le piment et la coriandre, tous finement coupés..
- Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, plongez les queues de crevettes, laissez-les pendant 1 minutes, puis égouttez-les. Répartissez dans les bols..
- Dans une petite casserole, faites frémir le bouillon, salez-le légèrement. Versez-le brûlant dans les bols et servez aussitôt..
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