Tacos Veggie au Chili.
Vous pouvez cuisiner Tacos Veggie au Chili using 11 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Tacos Veggie au Chili
- C'est 10 de tortilla (blé ou maïs).
- Préparez 800 g de chili (cf ma recette de Chili Express ;) ).
- Vous avez besoin 1 de salade.
- Vous avez besoin 200 g de tomates (cerises).
- C'est 100 g de d'emmentale.
- C'est de En option.
- C'est 1/2 de concombre.
- Vous avez besoin 50 g de fromage de chèvre.
- Vous avez besoin 50 g de comté.
- C'est 50 g de fromage type boursin.
- Préparez de Du poulet émincé (si il y a des carnivores à table ;) ).
Tacos Veggie au Chili instructions
- Laver la salade, le concombre et les tomates..
- Découpé les légumes et les fromages : les bâtonnets se prêtes bien au tacos !.
- Dresser la table en mettant chaque garniture dans un bol différent..
- Réchauffer le Chili en ajoutant un peu d'eau si besoin..
- Réchauffer également les tortillas : vaporiser les d'eau et passer les à la poêle quelques secondes de chaque côté, les unes après les autres..
- Vous n'avez plus qu'à passer à table : chacun pourra garnir ses tacos comme il l'entend !.
No comments:
Post a Comment