Filet mignon à la bière et tacos d aubergine.
Vous pouvez cuisiner Filet mignon à la bière et tacos d aubergine using 9 ingrédients et 10 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Filet mignon à la bière et tacos d aubergine
- Préparez 2 de filets mignons.
- Vous avez besoin 25 cl de bière blonde.
- C'est 1 de sachet d aubergines grillées Picard Surgelés.
- Préparez 8 de tranches de bacon.
- Vous avez besoin 1 pot de sauce tomate.
- Vous avez besoin 2 de sachets de Mozzarella.
- C'est de Oignons ail persil sel poivre.
- Préparez de Huile d olive.
- C'est de Farine.
Filet mignon à la bière et tacos d aubergine instructions
- Découpez vos filets mignons en tronçons les mettre dans un saladier et le faire mariner avec un peu d huile d olive la bière les oignons le sel le poivre l ail et le persil.
- Pendant le temps de marinade déposez vos aubergines sur une planche (vous les aurez mis à décongeler la veille).
- Déposez dessus une tranche une tranche de bacon et une tranche de mozzarella.
- Dans un plat mettre la sauce tomate et les morceaux d aubergines et mozzarella non utilisées.
- Repliez les aubergines en forme de tacos avec des cures dents et les déposez dans le plat vous pouvez soupoudrer de Parmesan si vous le désirez (facultatif).
- Mettre votre four à chauffer et un fait tout pour la viande.
- Dans le fait tout faîtes cuire votre préparation de filet mignon.
- Mettre vos aubergines au four.
- Prélevez un peu de sauce du filet mignon et délayez avec un peu de farine. Remettre le tout dans le fait tout et remuez pour épaissir la sauce. Vous pouvez si vous le désirez rajouter carottes et champignons..
- Lorsque le filet mignon est cuit ainsi que les Aubergines servir le tout et régalez vous. Bon appétit 😁.
No comments:
Post a Comment