Verrines de crevettes, pamplemousses et avocat.
Vous pouvez cuisiner Verrines de crevettes, pamplemousses et avocat using 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Verrines de crevettes, pamplemousses et avocat
- Vous avez besoin 4 de pamplemousses roses.
- C'est 2 de avocats mûrs.
- Vous avez besoin 200 Gr de crevettes roses.
- Préparez 1 de petite échalote.
- C'est 1/2 de citron.
- Préparez de Qqs gouttes de Tabasco.
- C'est de Huile d’olive.
- Préparez de Facultatif: coriandre ou ciboulette.
Verrines de crevettes, pamplemousses et avocat étape par étape
- Décortiquer les crevettes et les couper en tronçons.
- Émincer finement l’échalote. Ajouter la aux crevettes avec le jus de citron, quelque gouttes de Tabasco et un filet d’huile d’olive. Réserver au frais..
- Peler les pamplemousses en enlevant toutes les petites peaux blanches, et préparer des quartiers, que vous couperez en tronçons. Réserver au frais.
- Détailler les avocats en dés et les ajouter aux crevettes, puis les pamplemousses..
- Ajouter si vous le souhaitez des herbes aromatiques ou graines de sésame. Servir frais dans des petites verrines..
No comments:
Post a Comment